吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 狮子鱼为微信小程序前端所有后台手动传的图片不显示

cnzz84 发表于 2022-6-18 20:50
25吾爱币
根据
2、微信小程序前端图片不显示(后台上传显示正常,到小程序就不显示了),小程序开发工具报的是渲染报错
[渲染层网络层错误] Failed to load local image resource /Uploads/image/goods/2022-05-18/62adb84defed0.jpeg
the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error)
(env: Windows,mp,1.06.2205231; lib: 2.24.6)
请问大家都是怎么解决的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酷哥1688 发表于 2022-6-19 10:41
我的狮子鱼是后台 突然都不能传图了  原来的图片还能显示。
freelive 发表于 2022-6-19 17:28
https://www.idcspy.com/28719.html

500 Internal Server Error内部服务器错误。

估计是服务器的问题,建议等待一段时候后,再重新测试一下。

依旧不行的话,建议联系官方客服反馈问题。
 楼主| cnzz84 发表于 2022-6-19 22:10
酷哥1688 发表于 2022-6-19 10:41
我的狮子鱼是后台 突然都不能传图了  原来的图片还能显示。

你狮子鱼后台不能传图,你就在附件设置的地方点阿里云,什么都不要设置,然后点击提交就可以了。
 楼主| cnzz84 发表于 2022-6-19 22:13
freelive 发表于 2022-6-19 17:28
https://www.idcspy.com/28719.html

500 Internal Server Error内部服务器错误。

应该不是,都好几个版本都试了,都不行,都是这样的情况。
Xiao伟 发表于 2022-6-20 04:57
是不是后端服务挂了? 把服务重新启动试试?
 楼主| cnzz84 发表于 2022-6-20 13:33
Xiao伟 发表于 2022-6-20 04:57
是不是后端服务挂了? 把服务重新启动试试?

后端不会挂啊,正常后台都是可以管理数据的相关操作的。
Xiao伟 发表于 2022-6-20 20:56
cnzz84 发表于 2022-6-20 13:33
后端不会挂啊,正常后台都是可以管理数据的相关操作的。

没有可需要启动的服务?狮子鱼我没用过,但像禾匠的,需要单独启动个服务小程序前端才会正常
酷哥1688 发表于 2022-6-21 10:42
cnzz84 发表于 2022-6-19 22:10
你狮子鱼后台不能传图,你就在附件设置的地方点阿里云,什么都不要设置,然后点击提交就可以了。

感谢指点。  还是没有解决,而且我用的是七牛云。  设置完全正确,之前传的图片都能正常显示。。刚才我直接在七牛云里上传图片,把图片链接直接插入狮子鱼内,也可以正常显示。  
从七牛云的存储文件夹来看,正常应该是都会自动新建一个“月份名称的文件夹”,但目前狮子鱼并没有自动新建成功。 我觉得好像问题出在这了。
米乐科技 发表于 2022-6-27 17:07
酷哥1688 发表于 2022-6-21 10:42
感谢指点。  还是没有解决,而且我用的是七牛云。  设置完全正确,之前传的图片都能正常显示。。刚才我直 ...

你解决了么兄弟 我这个也是突然出了这个问题哦