吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] 超精简虚拟机镜像

楼主
大喜 发表于 2022-6-17 11:36 回帖奖励

之前经常有人问我要极度精简的win 7 虚拟机镜像,开个贴直接发吧,这次包括 win10 和 win7  镜像,另有一个 win 8

win7 镜像压缩包只有 300Mb,
win 10 镜像 有 800Mb,
win 8 有 700Mb
系统极度精简,可以运行 qq 微信,但是,一些软件可能会因为缺少必要的组件无法运行,需要自行安装组件。追求极度精简与速度的来拿吧。
开机速度极快,自己用了好些年了

https://www.aliyundrive.com/s/UWSff6wZnEa

后补win8链接:

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「Windows8精简」https://www.aliyundrive.com/s/wez5CeB25fU 提取码: v20x

看帖回帖是一种美德

免费评分

hhcjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsr849408332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuti520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCFSWD + 1 + 1 我很赞同!
20210509 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
guitaigong + 1 + 1 热心回复!
liuzuojin + 1 我很赞同!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwwff0592 + 1 + 1 我很赞同!
FFFJay + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
大冷 + 1 + 1 我很赞同!
sealand71 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyhongkong + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
ha1kn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk1996 + 1 + 1 我很赞同!
aaa7861675 + 1 我很赞同!
lyj1202 + 1 谢谢@Thanks!
d3solate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JY1114 + 1 我很赞同!
jamaskii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山有棵树 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Frankmar13 + 1 用心讨论,共获提升!
tlxiaopi + 1 + 1 热心回复!
H.P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcshenss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxinya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhn157077014 + 1 热心回复!
彬彬超逊 + 1 谢谢@Thanks!
0xll141 + 1 + 1 我很赞同!
miaosuwulimi + 1 我很赞同!
XiaoTao668 + 1 + 1 这个很有用,先收藏
888bbs888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengsuijian + 1 + 1 我很赞同!
philwy + 1 + 1 我很赞同!
wx891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Motu + 1 我很赞同!
CHCHM2018 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一笑任千年 + 1 + 1 热心回复!
吴越之南 + 1 我很赞同!
ych13846701169 + 1 用心讨论,共获提升!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJ0815923 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 2 + 1 我很赞同!
guofeng92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj131 + 1 + 1 热心回复!
Arosy + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
options + 1 热心回复!
nfscarbon + 1 热心回复!
yaopo + 1 + 1 热心回复!
shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
Zhengzx + 1 + 1 我很赞同!
kenanxwl + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxianxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf61600 + 1 + 1 我很赞同!
zerglurker + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Addy718 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
晚辈小生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gerlj66 + 1 + 1 刚好搞软路由 做个下载机器 还在想哪里找精简版的镜像呢
拂你青丝 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlapj888 + 1 + 1 我很赞同!
zwindy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HASsausage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdly1992 + 1 热心回复!
jiuliuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
ZZF1949 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbcmndxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baolinguo + 1 + 1 我很赞同!
Yongyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
zjh106 + 1 + 1 我很赞同!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
Wapj_Wolf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
manyou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 大喜 发表于 2022-8-2 21:56 |楼主

吉祥物 发表于 2022-7-31 14:57
楼主,能分享一下jihuo工具吗,网上找了一圈都不得行

链接: https://pan.baidu.com/s/1d-R4n-0_nQyznh2lgfA3wQ?pwd=bd5j 提取码: bd5j 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

推荐
 楼主| 大喜 发表于 2022-6-18 17:41 |楼主
冥界3大法王 发表于 2022-6-18 17:35
以前混深度论坛折腾过不少精简版,例如75MB的xp骨头版;简单运行可以想补足了,就得有安装盘会和折腾了,不 ...

对,之前我热衷于精简系统,后来发现对于开发测试,精简系统并不是一个好选择,但是对于挂机,简单运行多开来说,精简系统,启动速度快,体积小,也有自己的用途。我现在都不用精简系统了。但是很多人给我要,我就正好水一帖
推荐
CZ77 发表于 2022-6-20 09:45
king100 发表于 2022-6-18 15:40
谢谢,应该挺好用的
binglongl 发表于 2022-6-18 16:16
留下足迹,多谢哈哈!!
bokecn 发表于 2022-6-18 16:17
感谢分享!
simoney 发表于 2022-6-18 16:35
谢谢分享好资源
xxxxxxy 发表于 2022-6-18 16:46
感谢分享
skywalker0123 发表于 2022-6-18 16:52
谢谢分享
冥界3大法王 发表于 2022-6-18 17:35
以前混深度论坛折腾过不少精简版,例如75MB的xp骨头版;简单运行可以想补足了,就得有安装盘会和折腾了,不然只是活受罪和浪费时间。
schm168 发表于 2022-6-18 17:41
谢谢分享!