吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 另一个更容易保存的的LOGO在线生成

s2690170 发表于 2022-6-17 09:39

看有人在大佬发的白嫖某玩文字游戏的【免费】在线设计网站 - 『脱壳破解区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn那边评论不会保存,我发现这个更容易保存
第一步还是搜索一下
在生成完LOGO之后按F12打开开发者工具,在右上角找到设置,拉到最下面禁用JavaScript
然后就非常简单了,直接右键想保存的logo点检查,再右键右边src中的网址选择在新标签页中打开
之后你就可以看见logo,你可以右键保存svg直接去转换,我这里是用edge的ie兼容
直接在设置里搜索兼容打开,然后在你想用IE打开的网址右键选择在ie模式下重新加载选项卡
然后就可以直接右键图片另存为了

追加一个在线格式转换工具
convertio.co
Tip:如果转换次多了让你给钱,用edge的新建inprivate窗口就行了

免费评分

Harris + 1 + 1 我很赞同!
leoncool23 + 1 谢谢@Thanks!
kievlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyntal + 1 谢谢@Thanks!
阳三叠 + 1 + 1 热心回复!
99mark + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtao188 + 1 + 1 我很赞同!
路过四月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
四块大洋 + 1 热心回复!
小小的粉丝 + 1 + 1 新标签SVG页,IE模式打开!
夏520 + 1 + 1 看我回复的楼,下来的是线条,无限大,更简单
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdlapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SVIP9大会员 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NanQAQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东江陈奕迅 + 1 + 1 我很赞同!
laokang + 1 热心回复!
独立勿扰 + 1 + 1 我很赞同!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
billsmiless + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuyanyuan1909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
采花大盗 + 1 + 1 我很赞同!
Herculee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
lizooo + 1 + 1 感谢分享,学到了
wskl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒陌 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyouy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| s2690170 发表于 2022-6-18 09:26
Saniq 发表于 2022-6-18 01:12
感觉比较常见,容易出现重复

只是觉得另一位大佬说的那个新手不太好保存,所以发出来让新手看看
Henry520 发表于 2022-6-17 18:06
s2690170 发表于 2022-6-17 15:39
保存的地方有选格式的啊,如果你换成IE的话,也可以用我给的格式转换

保存的时候只有一个SVG选项。不知道为什么file:///C:/Users/10736/Desktop/%E5%B1%8F%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9B%BE%202022-06-17%20180511.png
屏幕截图 2022-06-17 180511.png
xiaoyouy 发表于 2022-6-17 11:53
论乾坤 发表于 2022-6-17 12:14
我每次保存下来的图都很小不知道什么原因
 楼主| s2690170 发表于 2022-6-17 12:23
论乾坤 发表于 2022-6-17 12:14
我每次保存下来的图都很小不知道什么原因

格式转换会大点,或者你可以去svg里面改大小
aosion 发表于 2022-6-17 12:44
实测确实可用无水印的logo
跳墙的爷 发表于 2022-6-17 12:44
非常秀。。
lyh501116 发表于 2022-6-17 13:10
感谢楼主分享
不知道改成啥 发表于 2022-6-17 13:51
mk下用到的时候玩
wjs998 发表于 2022-6-17 14:20
果然是强大
chendong001 发表于 2022-6-17 14:31
大佬牛逼