吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘体验版-11.26.1官方版本 无广告 普通用户下载速度在1M左右(下载速度失效)

Dearc 发表于 2022-6-17 01:25

由于包名相同,安装将覆盖官方原版

原版与体验版可以互相转换,如不想要体验版下载同版本或更高版本的原版覆盖安装即可

官方渠道获取,安全可靠

请勿通过应用内更新弹窗进行更新,否则会被升级成普通版本!

什么是百度网盘体验版

为了让您快速熟悉百度网盘的主要功能,愉快开启网盘之旅,您当前下载的版本为百度网盘体验版,体验版仅支持上传、下载、分享等网盘提供的核心功能.

百度网盘体验版亮点

【体积更小】

百度网盘内部体验版的大小不到40M,安装起来会更加的方便

【没有广告】

只保留可最核心的传输功能,去除了各种内置广告,看着更舒服

【下载不限速】

体验版的速度会比官方版快上不少,经测试一般用户可达1.3M/s,会员基本都可以达到满速

百度网盘体验版(百度网盘精简版)特点:

纯净无广告,功能简单纯粹,体积相比较小!

相比百度网盘完整版,仅适合上传/下载/分享

不强制升级,关于界面有提示更新完整版红点

应用图标无促销标识,例如:双11/双12等等

注意:百度网盘内部体验版不支持扫码功能~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲测确实没有任何广告

我没开会员下载速度在1M左右(黑号自测)

1.png QQ浏览器截图20220617012238.png

https://wwm.lanzouq.com/iYNpE06j51he

免费评分

突如其来的欢喜 + 1 谢谢@Thanks!
bbyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujun4416 + 1 谢谢@Thanks!
ylq794692909 + 1 谢谢@Thanks!
los520 + 1 + 1 我很赞同!
dgy1812 + 1 + 1 我很赞同!
荒岛花树 + 1 + 1 有个问题,VIP无法上传大于4G视频
wq370406 + 1 + 1 我很赞同!
lp19851224 + 1 热心回复!
xrjdxx + 1 太棒了,谢谢分享!
s10271225 + 1 我很赞同!
zskr + 1 用心讨论,共获提升!
yuecan + 1 + 1 热心回复!
bubbles11 + 1 + 1 我很赞同!
yubao4832 + 1 + 1 我很赞同!
JOL + 1 谢谢@Thanks!
aka523 + 1 我很赞同!
a591902516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seek850917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xyzippo + 1 + 1 我很赞同!
sim163 + 1 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 我很赞同!
nbfas + 1 谢谢@Thanks!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
傻子傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1639253946 + 1 + 1 热心回复!
hongyuexp + 1 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 满满的正能量!!!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcai94051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjyzh + 1 + 1 我很赞同!
shidiqizzz + 1 我很赞同!
candy_yzq + 1 + 1 666
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随遇丷而安 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
aliha + 1 太棒了,没乱七八糟的广告
H9527 + 1 + 1 我很赞同!
Dalifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyuan + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心市民小丑 + 1 + 1 热心回复!
wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
booksa + 1 + 1 我很赞同!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 我很赞同!
balder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
wenfl + 1 我很赞同!
52other + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China旋影 + 1 + 1 怀念Pandownload的2年2个月零5天
Guo-Guo + 1 我就是从一楼跳下去也不用你百度网盘!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milaoshu1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
Hitman047 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicesun + 1 我就是从这里跳下去也不用你百度网盘!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chca + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlln + 1 + 1 我很赞同!
Enigme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingkai123 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omgfengsha + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 热心回复!
hu58 + 1 + 1 千万别升级,一升级就成完整版的
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20220222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqyai123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ranranfeng 发表于 2022-6-17 06:23
覆盖原版,闪退,卸载重装之后,下载速度还是几十kb
一大杯奶茶呀 发表于 2022-6-17 09:58
iawyxkdn8 发表于 2022-6-17 08:21
这东西没有意义呀,还不如曲线下载,不限速。公司网速亲测,下载速度6-9M/s,家里下载速度35-50M/s,跟浏览器 ...

求指教 啥叫曲线下载?
BABGZ 发表于 2022-6-17 09:02
iawyxkdn8 发表于 2022-6-17 08:21
这东西没有意义呀,还不如曲线下载,不限速。公司网速亲测,下载速度6-9M/s,家里下载速度35-50M/s,跟浏览器 ...

怎么曲线,求教
冷默石像 发表于 2022-6-17 01:37
没有PC版,有点遗憾
mr_66 发表于 2022-6-17 06:45
下载一样限速
ranranfeng 发表于 2022-6-17 06:10
刚需试用一下
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-6-17 05:03
kuangshen133 发表于 2022-6-17 02:43
有电脑版的就好了
wdmzschx 发表于 2022-6-17 01:30
我的沙发啊、这个可定要下载个试试。谢谢分享。。。第一次2楼娃哈哈
zlsxhc 发表于 2022-6-17 05:39
谢谢楼主分享资源
再回首已百年身 发表于 2022-6-17 06:05
楼主我试试
zhangting2022 发表于 2022-6-17 06:07
下载试试哈