吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【2022-7】win7以上部署Office2016-2021安装工具 Office Tool Plus9.0.2.10

楼主
Abraham888 发表于 2022-6-15 19:51 回帖奖励

因原贴时间太久,已关闭  https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1620803&highlight=Office%2BTool%2BPlus  特发布2022年7月最新版

不是吧!不是吧!都2022年了,还不会安装OFFICE!
      快来学学吧!就可以给女朋友露一手了!!

Office ToolPlus 本身只提供原版 Office 的下载与安装Office Tool Plus 的组件均来源于微软官方网站。可以极速下载安装各种版本office
  官方不支持win7安装office2019以上,但通过本工具otp在老的win7win8系统上,可以曲线安装最新的office20192021,进行体验。

V9.0更新的主要内容:
  • 支持通过系统的命令行调用部署和激活命令。
  • 新增 Windows 11 的圆角样式。
  • 支持查询更多通道的版本信息。
  • 文档转换列表支持一键全选和一键移除。
本次更新主要修复的问题:
  • 修复了文档转换有时候会显示 failed to compare two elements 的问题。
      本次更新新增了 Office Tool Plus.Console,该程序可以帮助你执行 deploy 或者 ospp 命令并等待程序退出,这样即可达到 100% 无人值守安装。

2022年更新:更新内容
更新 .NET 5.0 .NET 6.0.
1.  支持使用应用内命令导入 XML 配置文件。
2.  支持根据系统语言匹配最合适的语言(例如为 es-mx 用户匹配 es-es)。
3.  支持双击程序图标以关闭窗口。
4.  更新内置的 Markdown 组件,支持更多格式。
5.  修复了滚动条不能通过滚动触摸的问题。
部署模块
1.  Office ToolPlus 模块支持迁移体系结构。
2.  Office Tool Plus 模块支持设置 Office 应用程序首选项。
3.  调整下载信息刷新频率,解决高 CPU 占用下 Office Tool Plus 引擎下载缓慢的问题。
4.  修复了某些情况下不能读取应用程序首选项数据的问题。
5.  修复了用户点击取消下载时,安装程序依然会被启动的问题。
6.  修复了窗口过小时,下载进度信息会重叠的问题。
7.  修复了点击取消下载时可能崩溃的问题。
工具箱模块
  • 「恢复 Office 默认设置」功能支持设置恢复选项。
  • 支持针对新增加或者即将移除的 Office 应用程序进行明显显示。
  • 修复了 tooltip 无法在非 100% 缩放下工作的问题。

Office  Tool Plus功能
·       创建 Office 安装配置,支持导出到本地、从本地或网络位置导入。
·       下载 Office,支持所有通道的 Office,支持所有的 Office 语言。
·       安装 Office,支持对现有的 Office 进行修改,包括新增产品和应用程序,卸载产品或应用程序
支持下列产品:
  •     ·    Microsoft 365

•        Office 2016, 2019, 2021
  • ·       Visio 2016, 2019, 2021 & Online Plan 2
  • ·       Project 2016, 2019, 2021 & Online Desktop Client

支持的系统   系统要求:Windows 7 SP1 或更高版本,不支持其他操作系统(例如 Linux 或 macOS)。
                                                     Windows 7 SP1,Windows 8,Windows 10.           
                                                     Windows Server 2008 R2SP1,Windows Server 2012 或者更高版本。

2022年7月份更新最新版本: 9.0.2.10, 发布日期: 2022/07/13
下载链接:
7月版本(含框架https://wwn.lanzouy.com/iTAdW07tusaf    密码: c2sg

人人为我,我为人人
热心+回复交流非常感谢!

office   tool  plus  疑难解答:https://www.coolhub.top/archives/42

新手教程:https://www.coolhub.top/archives/42

安装前需要注意以下事项:
A.卸载 WPS,两者共存容易出问题(没有问题当我没说)。
B.卸载旧版本 Office,否则有可能无法安装。
C.清除旧版本激活信息,Windows 10 上必须做(激活页面 -> 许可证管理 -> 清除激活状态)。
D.清除 Office 设置,可选(工具箱页面 -> 恢复 Office 为默认设置)。

免费评分

oldjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三年六个月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsduefsf + 1 我很赞同!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yg6772 + 1 我很赞同!
xb1997320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
jizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapangzi99 + 1 谢谢@Thanks!
wyhzzqq + 2 + 1 热心回复!
And1小灰灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dolalala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepper1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜀山道人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 热心回复!
蓝萌养猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cscsxiaojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opensad + 1 + 1 我很赞同!
虾米传说 + 1 + 1 我很赞同!
雪天使 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gnod23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
xsypojie + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ywp + 1 热心回复!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
摆渡人Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LK-Hulk + 1 我很赞同!
G2x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g66201 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yeying9158 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ailisi325 + 1 + 1 我很赞同!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maying2016 + 1 + 1 热心回复!
caixinhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangzhi98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
dreambird1314 + 1 + 1 我很赞同!
gundamharms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StaryMing + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑看人生laugh + 1 + 1 我很赞同!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲学少年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
be1ief + 1 + 1 我很赞同!
BohemePrime + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
路小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jupiter999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iAmethyst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 我很赞同!
lychbing + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
Monty + 1 谢谢@Thanks!
cqcbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 我很赞同!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
tq990602 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxinming67 + 1 + 1 感谢你的分享
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjing457 + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Abraham888 发表于 2022-6-15 20:19 |楼主
luckycyp 发表于 2022-6-15 20:07
感谢分享,一直用WPS也挺好

WPS 目前的功能已经做的非常不错了,但在某些特定场景下,Office 会让你的麻烦更少一些。

选择 Office 或 WPS ,关键在于你的使用需求、强度是什么?

1、个人用无所谓,但要是经常跟其它人进行文档沟通或者商用,尽量不要选 WPS。

2、个人和商用两种天差地别的使用方式。个人用你自己用得方便、舒服就行,但要是商用,你就要尽量减少出错的成本,减少自己的麻烦,这是基本的商务常识。

3、各种招投标活动,去投标的时候,一份标书需要联系几十家或上百家厂家、供应商、代{过}{滤}理商的各种资料、报价,有些标的,会通过各种方式来联系不同的厂商。正规些的公司,一般就是两种:标准 Office 格式和 PDF。偶尔要是收到 WPS、OpenOffice、iWork 等软件格式都会要求对方重新提供标准格式文件。

4、在国内只要你提供 Office 格式的文档,不会有人说打不开,版式变形也很少出现。但 WPS 文件或者用WPS 保存的Office格式文档,偶尔会出现问题。特别是 数百兆的 WORD 、 带大量公式的复杂EXCEL 和 设计精美的数百页PPT,用 WPS 打开或查看时,有段时间会很容易遇到问题。

5、在常规情况下 WPS 很少出错,但对于使用者来说,经常进行各种文档沟通时,特别是一些比较重要的沟通中,哪怕一次出错,很可能给你造成很大的麻烦。想一下在关键场合,你的文件格式,别人打不开或者版面出错,会怎么样?

6、有一般用户和专业用户之分,群体是专业用户,对文档稳定和兼容性非常敏感,会尽量避免出错。文档对这些人来说就是生存必备。尽量选 Office, 少用 WPS。
推荐
micemicede 发表于 2022-6-16 10:51
Abraham888 发表于 2022-6-15 20:19
WPS 目前的功能已经做的非常不错了,但在某些特定场景下,Office 会让你的麻烦更少一些。

选择 Office ...

首先承认这些问题客观存在,但是多年文档工作经验,我依旧认为wps比office好,比如表格工具中,筛选时wps可以直接展示筛选列的数字备注出来,比如文档中的页码格式调整,wps可以免去分节符,页码公式设置等麻烦的设置,用过office之后用wps才知道,wps是非常符合国人文档逻辑的,至于您提的这些问题,在我看来,主要是office深耕太久,拥有的用户量过大,wps用户量不足office,一旦出现问题,必然是多数指责少数,但是我身边的人越来越多的用wps,越多的人购买wps会员,是能看到wps上涨的势头的。
天下苦office久矣

免费评分

蒋天 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
zgmn001 发表于 2022-6-15 21:45
推荐
我来了老大 发表于 2022-7-1 07:18
paranoia369 发表于 2022-6-30 14:29
大佬们有没有2019的米钥或者激活吗呀

NM6DV-GPBPQ-M4R8C-G7C3G-4M8P7
分享一个2021标准vl版的还有两百多次

免费评分

paranoia369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ysjtdp 发表于 2022-7-11 11:08
Abraham888 发表于 2022-6-15 20:19

选择 Office ...

没有广告,自然就有人支持。现在的不管理PC端还是手机端,广告看得让人觉得太厌烦
推荐
绫月霏雪 发表于 2022-6-26 00:18
micemicede 发表于 2022-6-16 10:51
首先承认这些问题客观存在,但是多年文档工作经验,我依旧认为wps比office好,比如表格工具中,筛选时wps ...

我现在的环境更多的是要求使用WPS而非office,发现很多说WPS出问题的其实是设置或者使用不对。比如最常见的默认保存格式,没设置好就会保存为WPS专有格式,别人用office打不开。当然已经习惯了使用office的人,除非有需求,没必要折腾自己非要适应wps的使用习惯,目前看来office仍然有不可替代性……非常同意层主说的,只要出了问题,必然是指责少数。在一个使用wps的大环境下,office出问题就是被指责的……我是看不一样的功能,office的excel和wps表格混用,遇到最多的问题是同事的电脑只能打开.xls,凡是.xlsx都要转换一下再给发一遍……
推荐
dapangzi99 发表于 2022-7-26 12:27
感谢分享,真的帮了大忙了,以后安装office就方便了。
推荐
zhnagsh 发表于 2022-7-22 13:58
WPS总是崩溃,兼容性较差,长期文字工作者建议OFFICE
推荐
 楼主| Abraham888 发表于 2022-7-20 19:28 |楼主
创建 Office ISO 文件允许你与其他人分享 Office,或者用于大批量、多次安装。

创建包含默认配置的 Office ISO
打开 Office Tool Plus,在部署页面,切换部署模式为“创建 Office ISO”,并勾选下载后再部署。

添加产品,按需选择,比如 Office 2021 专业增强版 - 批量许可证。

添加语言,按需选择,如果一个都不加,安装的时候依然需要联网。

根据需要修改体系结构和通道设置,其他设置可以按需更改。

为了能够验证 Office 安装文件的完整性,我们建议您勾选「下载设置」-「下载后校验 Office 安装文件」。

提示

如果你需要为其他版本的 Windows 下载 Office,例如在 Windows 10 中下载 Office 安装包给 Windows 7 使用,请更改 下载设置 - UA 为对应系统版本,反之亦然。

确认所有设置无误后,点击“开始部署”即可。

使用此方法创建的 Office ISO 包含默认配置,在 ISO 中双击打开 Office Tool Plus 时会询问用户是否开始 Office 的安装。

挂载 Office ISO 后,如果你需要直接开始安装,您可以在 CD-ROM 的上下文菜单(右键菜单)中找到“立即安装”选项。
推荐
seanwang 发表于 2022-7-6 19:57
感谢楼主认真梳理和发帖,收藏了!~
真的小白 发表于 2022-6-15 19:59
感谢分享最新版本
龙涵 发表于 2022-6-15 20:01
非常不错,收藏。
狂侠先森 发表于 2022-6-15 20:02
支持对现有的 Office 进行修改 感谢分享
luckycyp 发表于 2022-6-15 20:07
感谢分享,一直用WPS也挺好
cn2jp 发表于 2022-6-15 20:14
用过老版的挺好用
nicle 发表于 2022-6-15 20:16
https://otp.landian.vip/zh-cn/

官网
lwp72495lwp 发表于 2022-6-15 20:20
应该是老软件了,谢谢老板
king100 发表于 2022-6-15 20:20
这个挺好用的,还是很感激楼主大人