吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IDM下载完自动关闭小程序

yu88888888 发表于 2022-6-14 22:50

IDM是个好东西……
就是每次下完东西都要手动关……
(或者下载时手动选择下载完成关闭
懒,是推动科技发展的第一生产力
两步学会IDM自动关闭,让你懒的更舒服
第一步:下载好程序并放到的任意一个地方
第二步:在IDM的设置-下载-病毒检查选项里更改
完事!原理:IDM在下载完成后会运行程序,程序会将IDM关闭以达到下载完成自动关闭的效果

(Ps:IDM后台关闭后会留下一个托盘图标(鼠标碰到就会消失),虽然可以顺便刷新图标,但无奈没有什么比较好的方案,稳定性不高(不过留个图标也没什么影响就是了)

链接:pan.baidu.com/s/1a8vRBqiHHgtiDDc_wmW1PA
提取码:BILI

免费评分

Veria + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
Opikamsoal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allophus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroy0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑了个橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
Burial0 + 1 + 1 666
shengforever + 1 我很赞同!
Dawnwalker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑看人生laugh + 1 + 1 我很赞同!
Momoga + 1 + 1 我很赞同!
dsjnc + 1 我很赞同!解决了后顾之忧!
zayin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dovahkin + 1 我很赞同!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inkai + 1 + 1 哈哈哈,强迫症福音啊
God丶天才 + 1 + 1 名字好评~
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
AngusXuu + 1 + 1 我很赞同!
52RXY + 1 + 1 我很赞同!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
天羽 + 1 用心讨论,共获提升!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 谢谢@Thanks!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwuyou + 1 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
浩哥呐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 热心回复!
Guo-Guo + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南旧事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanmoyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
changanhuakai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!
MH1031 + 1 + 1 热心回复!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 名字好评,fuck off
aoi + 1 写个taskkill的bat不方便吗?
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝藏 + 1 + 1 热心回复!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
WOPJ666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻雀suixiao + 1 热心回复!
qianaoyuan + 1 + 1 强迫症表示试过了,好用!!!
viyarch + 1 + 1 我很赞同!
王小斑 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao炽芒 + 1 + 1 IDM老用户支持一波,另外IDM是可以隐藏小图标的,直接隐藏就行
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AsuraSong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

buuoper 发表于 2022-6-15 10:21
多个文件同时下载,完成其中一个后就关闭是不是不符合逻辑
zxl1227 发表于 2022-6-14 23:56

免费评分

ws001980 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 热心回复!
wellty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 谢谢@Thanks!

WZ180 发表于 2022-6-15 00:25
awfiwgy 发表于 2022-6-15 11:55
刚刚试了一下,可行,这个问题老是了,感谢论坛有你的贡献呢!
 楼主| yu88888888 发表于 2022-6-15 08:08
无知灰灰 发表于 2022-6-15 07:56
自己设置一下下载完成后关闭就行了,没必要写软件吧。。。

不能自动关闭
Ailen 发表于 2022-6-14 22:53
软件是不是没放上来呀,还有图片貌似多了一张
format0930 发表于 2022-6-14 22:54
支持这种小软件
 楼主| yu88888888 发表于 2022-6-14 22:54
Ailen 发表于 2022-6-14 22:53
软件是不是没放上来呀,还有图片貌似多了一张

放了,最后一张删不掉
bjatc0244 发表于 2022-6-14 23:59
刚好今天下了个idm,然后就翻到这贴,楼主好人
mhtsqj 发表于 2022-6-15 00:05
很不错的小程序,非常实用,谢谢\(^o^)/~
bj9ye666 发表于 2022-6-15 00:07
提高生产力,小功能大作用点赞
AsuraSong 发表于 2022-6-15 00:08
谢谢楼主分享,这个原理是通过扫描病毒程序的时候运行关闭命令?还是关闭时直接运行?
yhny 发表于 2022-6-15 00:15
没看懂,下载完自动关机?