吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 局域网快传2.1.1

正己 发表于 2022-6-13 19:31

【软件名称】:局域网快传
【软件大小】:9.4M
【软件版本号】:2.1.1

【软件简介】:
方便局域网中的各种文件互传,减少使用QQ、微信接受文件的不方便。
另外剪切板的传输也很方便!吹爆这个软件!

【食用方法】:
手机运行软件,打开开关,然后pc端和ios端网页输入对应的ip地址即可畅快传输文件

【软件截图】
安卓端界面

pc端网页输入手机上的ip地址访问即可:http://192.168.124.4:8088
pc端界面

ios也是同理,访问ip地址即可,当然这个必须要有安卓手机运行软件才行

【下载链接】

点击下载

方便,及时好用,是一款不可多得的随手安卓应用,赞一个!  发表于 2022-6-14 15:44

免费评分

道旁石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinusOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkw156311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18235550669 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花生小奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维生素K + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SLF20041111 + 1 热心回复!
ZZ110731 + 1 + 1 热心回复!
15821481692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgq71 + 1 热心回复!
xiaodddddddd + 1 + 1 热心回复!hhhisnix好
zyk781731 + 1 + 1 niu!可以110+m/s
Capybara + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
Lectter + 1 好东西
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
23dd + 1 + 1 我很赞同!
真爱与自由 + 1 谢谢@Thanks!
废了我的密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantf1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
mushieryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonfly + 1 我很赞同!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogFun + 1 + 1 我很赞同!如果能讲下实现思路就更好了。
zhixingjn + 1 + 1 我很赞同!
阿龙alone + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 我很赞同!
Asakizhao + 1 + 1 我很赞同!
小橙子Top + 1 热心回复!
BBridgeW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
331663154 + 1 我很赞同!
zhangyoung + 1 我很赞同!
woyelaiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 热心回复!
dhdajun + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
hh915620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjl + 1 热心回复!
konwnoedge + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
falleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16671033430 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
巧巧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18259118093 + 1 + 1 热心回复!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
seeyoubug + 1 + 1 热心回复!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 热心回复!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
飞起的鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢琴调律师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔死狗烹灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZuQiu13 + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Styang + 1 热心回复!
林小锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
happykeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guagua197 + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_more + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华l落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落尘的回忆1 + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
gyeongin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bimice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
FreeOvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 谢谢@Thanks!
gblwang + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
x0144 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵菁修 + 1 + 1 热心回复!
叶子大人 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

海上明日 发表于 2022-6-13 19:57
还是算了吧,我直接在电脑上开一个共享文件夹,现在真是什么玩意儿都要搞一个APP出来

免费评分

阿影 + 1 + 1 我也是这样弄的!

andyle 发表于 2022-6-13 20:14
那还不如反向操作,电脑开共享,手机直接去访问电脑就完了

免费评分

kevinzhu281 + 1 有没有教程啊

jizhong 发表于 2022-6-13 20:48
ainkate 发表于 2022-6-14 08:51
cnzjqz 发表于 2022-6-14 00:49
这方法不错。只是想把手机上的文件传电脑上怎么办?

一样,手机也有这个功能
海上明日 发表于 2022-6-15 10:35
cnzjqz 发表于 2022-6-14 00:49
这方法不错。只是想把手机上的文件传电脑上怎么办?

一样,只要你电脑开了everyone的修改权限,两头都能传,你试试就知道了
 楼主| 正己 发表于 2022-6-13 19:32
水一贴,美滋滋
baitoje1235 发表于 2022-6-13 19:46
感谢分享,可以试试看好用不好用
立竿见影 发表于 2022-6-13 19:51
正己 发表于 2022-6-13 19:32
水一贴,美滋滋

大文件受限制么?

不受限制的,具体能传多大没测试过  详情 回复 发表于 2022-6-13 20:48
wwy900 发表于 2022-6-13 19:54
谢谢分享
mokson 发表于 2022-6-13 19:58
真是实用,不再那么折腾了。
剑阁峥嵘 发表于 2022-6-13 19:59
这个资源怎么样
emir 发表于 2022-6-13 20:07
希望做一个苹果版的