吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] NTFS 文件系统压缩工具 CompactGUI

风花雪月的年少 发表于 2022-6-13 15:20
CompactGUI 是微软 NTFS 文件系统压缩工具 compact 的图形界面版本,它可以单独压缩 NTFS 文件,让你单独控制每一个文件夹。

当你在 Windows 上开启了“压缩此驱动器以节约磁盘空间”功能,就不需要这个工具了。

但如果你没有用全盘压缩,那么就是 compact 的用武之地了。正常情况下,你可以使用命令行来压缩每一个文件夹,但用图形界面会更方便点。
1.jpg 实际情况.jpg 使用不影响.jpg 说明.jpg
操作非常简单,第1、2、3张图是我压缩wsa文件夹的情况,2.7直接压缩到不到800M,我想这也太夸张了吧,打开软件试试效果,不影响运行正常。

有4个模型可以选,可以根据自己的电脑性能选择。

我想性能这么夸张试试对别的文件也有这么好的效果么,经过一番测试得出以下结果:
1、视频文件不会压缩,没效果。
2、文件夹里包含很多文件同时足够大,直接压缩的话会闪退。

确实,最上面的说明也说清楚了,只不过自己比较贪心而已。

下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/GVz4LkbX5CR

免费评分

z7138910 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

evante 发表于 2022-6-28 23:33
大佬,在此收集波旬魔王课从81到最新
有效期截止到2022年7月28日23:32,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ADQAAAAAAA6Qfg
 楼主| 风花雪月的年少 发表于 2022-6-13 18:53
jun269 发表于 2022-6-13 17:21
能不能给一个其它网盘的连接,这个还要转存,还要一个客户端。

来了,百度的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1orAqKWL6WxuBaNiU0ocnZw?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V6的分享
小麦麦早 发表于 2022-6-13 15:22
感谢分享,正好空间紧张,能灵活压缩可以试试看
jxxglh 发表于 2022-6-13 16:00
感谢楼主分享
紫色冰封 发表于 2022-6-13 16:21
感谢楼主的分享,正好空间紧张,压缩试试看~~~~
baitoje1235 发表于 2022-6-13 16:23
感谢分享
iawyxkdn8 发表于 2022-6-13 16:32
4T的盘,不知道要不要也来一个!
雾都孤尔 发表于 2022-6-13 17:02
下载试用下,感谢分享。
zxinyun 发表于 2022-6-13 17:16
为啥我手上的版本才2.9M ,而你的这么大?
jun269 发表于 2022-6-13 17:21
能不能给一个其它网盘的连接,这个还要转存,还要一个客户端。
SDU123 发表于 2022-6-13 17:26
感谢楼主分享