吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] typora v_0.11.18 Markdown

楼主
yljava 发表于 2022-6-13 12:20 回帖奖励

Typora 是一款由 Abner Lee 开发的轻量级 Markdown 编辑器,与其他 Markdown 编辑器不同的是,Typora 没有采用源代码和预览双栏显示的方式,
而是采用所见即所得的编辑方式,实现了即时预览的功能,但也可切换至源代码编辑模式

很好用,

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/9pqkGBKPe9g
地址永久有效,如有违规请管理员删帖,谢谢

免费评分

HuaLiang + 1 谢谢@Thanks!
gxr + 1 + 1 我很赞同!
Ehon + 1 + 1 我很赞同!
hafeng45 + 1 + 1 这个版本没用。没用过这个版本的电脑可以使用一段时间,但是过段时间就会强.
testicles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanxc + 1 + 1 我很赞同!
bevirus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折纸兔子 + 1 + 1 热心回复!
utopianet + 1 + 1 我很赞同!
kuyu001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
devil_bruce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frankenstein + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hafeng45 发表于 2022-7-10 11:20
这个版本现在已经没有用了,断网、改时间、关闭更新统统不行。

大家别下了,可能没用过这个版本的电脑可以使用一段时间,但是过段时间就会强制要求你升级到收费版
沙发
破解的味道 发表于 2022-6-14 10:31
 楼主| yljava 发表于 2022-6-14 10:57 |楼主
bestplay200 发表于 2022-6-14 11:01
这个是收费版吗?
 楼主| yljava 发表于 2022-6-14 11:06 |楼主
bestplay200 发表于 2022-6-14 11:01
这个是收费版吗?

不收费的
Frankenstein 发表于 2022-6-14 11:53
自从收费了就不用了,这下又能用了,感谢大大!
 楼主| yljava 发表于 2022-6-14 11:58 |楼主
Frankenstein 发表于 2022-6-14 11:53
自从收费了就不用了,这下又能用了,感谢大大!

不客气,给个免费的热心就行
蓝色的梦想 发表于 2022-6-14 19:00
感谢,正好用到
城南旧巷手艺人 发表于 2022-6-14 20:02
这是最后一个不收费的版本吗
billcoco 发表于 2022-6-14 20:12
感谢,正好有需要