吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简易工具箱--MyBox 6.5.6

xingshuo325 发表于 2022-6-12 20:37
MyBox是一个简易工具集,利用JavaFx开发的图形化桌面应用,目标是提供简单易用的功能。
本软件免费开源,自带包不需要java环境和安装,Jar包需要Java 13或更高版本。

它目前有六大类目,囊括很多个实用的功能:
1、文档工具:包含笔记、树形信息、PDF(查看、播放PDF;转换、分割、合并、修改属性等14个功能)、Markdown(编辑、转换为文本、网页、PDF)、网页(编辑、截图等15个功能)、文本(编辑、转换等七项功能)、微软的文档格式等;
2、图像工具:包含查看、浏览、分析、图像处理(编辑、批量处理、拼接、分割、转换等11项功能,其中批量处理包含调整大小、剪裁等12项功能)等;
3、文件工具:包含整理文件、同步目录、解压/压缩/归档等(可以批量处理)、截切、查找、重命名等;
4、网络工具:包含网页浏览器、编码/解码URL等;
5、数据工具:包含处理、管理、拼接等几十项功能;
6、媒体工具:包含播放音频/视频、录屏等。
总之功能非常强大。

注:打开软件后如果不是我预览图中的这种页面,点击右下角的图标进入即可。

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/18ezybUZ2IlVR4Kaxzgn1HA
提取码:bxxh

免费评分

94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔木林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
e5500236 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
大谦世界 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!
wangqq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RongJ + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
youyou0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dangaohe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着摩托的羊 + 1 + 1 今天的给你了。
a390320 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
limyeonhee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 我很赞同!
邯郸古道 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiye123 + 1 + 1 我很赞同!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
feiyanghs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
bg2qna + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
488789935ty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2022-6-13 07:04
难得看到一个是Java开发的 确实罕见吖,下载下来试试看~(不过确实有点大这个合集QAQ)

百度的速度实在太慢了,转个下载速度快的链接给大家试试
「MyBox 6.5.6」https://www.aliyundrive.com/s/tTJH2SxrMsM
注:链接内容转载于楼主提供的下载地址

免费评分

houmasv + 1 不喜欢毒
肖二爷 + 1 干得漂亮

savetheday 发表于 2022-6-12 20:53
看似好用,实则没啥用,因为真的比较简易,单体功能有更好的替代品,这种整合个人认为没啥必要,但还是谢谢楼主分享
小丑恶人 发表于 2022-6-12 21:04
yzmx 发表于 2022-6-12 20:48
谢谢分享,看着不错
降龙18掌 发表于 2022-6-12 20:50

谢谢分享
平凡的土猫 发表于 2022-6-12 21:05
整合的版本满足基本常用功能足够啦,感谢楼主分享~
wdz2018 发表于 2022-6-12 21:08
看着很是唬人
chenyeshu 发表于 2022-6-12 21:08
很实用,都是常用的,感谢,收藏
lbyfxj 发表于 2022-6-12 21:27