吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 新人用MT管理器改某个App的包名,但改后App登录异常

mybeibei 发表于 2022-6-10 14:38

新人一枚,
小弟最近有个非常简单的诉求

就是我想改个安卓App(百度网盘)的包名

为什么要改?

因为我需要在某个手机环境运行这个App,但那个手机环境不支持导入百度网盘App,只能导入某几个指定的App

那思路很简单,

只要我把百度网盘App的包名,改为能导入的那几个App的包名(随便选一个),就可以“欺骗“ 环境从而支持导入了

但是问题来了,我用MT管理器(或NP管理器)改了百度网盘的包名后(使用APK共存那个功能来改)

修改后的百度网盘能运行,但登录后怪怪的,有点异常(例如我本来是会员,但登录后却显示我不是会员),无法正常履行工作

我理解可能是百度网盘登录时有签名校验,我改包名的时候可能签名也受影响了?

类似的,我也用MT管理器改了腾讯视频App的包名,但改了以后干脆直接闪退无法运行。

我也不是要破解啊,我本来就是百度网盘的付费会员,我只是想改个包名而已,怎么能够实现改包名但又不破坏原来的签名,让它正常工作?

免费评分

lwl2005 + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mybeibei 发表于 2022-6-22 15:54
正己 发表于 2022-6-11 11:42
看看这个up主吧,看样子你是对xp是不懂的
https://space.bilibili.com/179953783?spm_id_from=333.337.0 ...

想起来了,以前装过XP框架,玩过一些模块,但没有用过核心模块。
您的意思是,在XP框架中使用核心破解模块改包名以后,里面有个选型是关闭签名校验是吗

但我用NP管理器或MT管理器也试过去除签名校验,但不行。 那么用XP核心破解模块是不是也不行?

MT和NP的去签也不是万能的,至于核心破解能不能过掉你这个我也不清楚,只能说是一种尝试  详情 回复 发表于 2022-6-22 17:29
正己 发表于 2022-6-22 17:29
mybeibei 发表于 2022-6-22 15:54
想起来了,以前装过XP框架,玩过一些模块,但没有用过核心模块。
您的意思是,在XP框架中使用核心破解模 ...

MT和NP的去签也不是万能的,至于核心破解能不能过掉你这个我也不清楚,只能说是一种尝试
 楼主| mybeibei 发表于 2022-6-10 14:46
正己 发表于 2022-6-10 16:17
试一下核心破解模块,不签名安装应用
ysjd22 发表于 2022-6-10 17:16
楼主的需求我也同样有,之前折腾一下每成功就搁置了。看见楼主的帖子我也来学习下
 楼主| mybeibei 发表于 2022-6-11 10:06
正己 发表于 2022-6-10 16:17
试一下核心破解模块,不签名安装应用

能否详细说一下,谢谢大侠

就是一个xp模块,名字叫核心破解,装了之后,你可以修改包名,然后不需要签名就可以安装应用,能过掉部分签名校验  详情 回复 发表于 2022-6-11 10:09
正己 发表于 2022-6-11 10:09
mybeibei 发表于 2022-6-11 10:06
能否详细说一下,谢谢大侠

就是一个xp模块,名字叫核心破解,装了之后,你可以修改包名,然后不需要签名就可以安装应用,能过掉部分签名校验
 楼主| mybeibei 发表于 2022-6-11 10:47
正己 发表于 2022-6-11 10:09
就是一个xp模块,名字叫核心破解,装了之后,你可以修改包名,然后不需要签名就可以安装应用,能过掉部分 ...

XP模块哪里可以安装? 谢谢

看看这个up主吧,看样子你是对xp是不懂的 https://space.bilibili.com/179953783?spm_id_from=333.337.0.0  详情 回复 发表于 2022-6-11 11:42
正己 发表于 2022-6-11 11:42
mybeibei 发表于 2022-6-11 10:47
XP模块哪里可以安装? 谢谢

看看这个up主吧,看样子你是对xp是不懂的
https://space.bilibili.com/179953783?spm_id_from=333.337.0.0
2627636 发表于 2022-6-12 12:12
apk安装包内的 AndroidManifest.xml和dex文件可以修改用核心破解未签名安装。但是一动其它地方 既使装了核心破解安装(未签名应用)会装不上,提示:该应用未包含任何签名
Chenda1 发表于 2022-6-17 14:12
楼主可以使用电脑调试需要安装的设备然后命令行的方式安装