吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 华为电脑管家13.0.1.330直装版&官方版

楼主
chunmengrabbit 发表于 2022-6-9 15:48 回帖奖励

下载完后点击安装即可,一键安装方便快捷,默认安装在C盘,请勿修改安装路径!
部分老旧电脑、非正版官方系统电脑安装后有概率出现蓝屏问题,请谨慎安装(也可以查看下方的解决办法)!
华为&荣耀电脑请下载官方版本电脑管家,非华为&荣耀电脑请下载直装版!

软件使用截图:

蓝屏问题解决方案:
安装直装版蓝屏是因为26版本之后加了一个专门的驱动,硬件比较老的非华为电脑运行那个驱动是冲突的,操作系统为了保护你的硬件就蓝屏了。
需要在安装过程中打开C:Program Files/Huawei/PCManager文件夹里删掉三个HwOs2Ec10x64开头的驱动文件(一定要在安装过程中删,迟了就直接蓝了,只能去安全模式删了)。
这个驱动删除的后果是电脑有大概率搜不到手机,只能手机主动连接电脑,自行取舍。​
(解决方案来自:dglzy呜啦啦啦

其它常见问题:
1、与手机或平板多屏协同频繁或概率性失败:
①注意软件使用环境是Win10及以上版本系统,Win7和XP不能流程使用
②超级终端和多屏协同的使用均需要特定型号的网卡(如AX200等),检查一下网卡型号是否可用
③下载软件“驱动总裁”,将电脑驱动更新为最新版本(尤其是集显驱动)

2、不能卸载:
直装包软件不能通过控制面板等途径卸载,需要进入软件安装目录卸载
3、不支持指纹等功能的电脑有电脑管家指纹等硬件不可用的报错提示:
不是强迫症忽视即可,一定注意不要按照提示升级驱动!
4、突然出现蓝屏等现象:
华为电脑管家需要Windows10及以上版本支持,部分出现蓝屏情况的均属于使用第三方软件安装的非官方系统。
5、提示“某些文件无法被创建.
请关闭所有正在运行的应用程序,重新启动 Windows 并再次运行此安装程序”或者提示找不到“修复.cmd”是因为改变了安装路径,默认安装路径是 “C:Program Files”。
6、平板协同(无线)、华为分享、超级终端只支持以下网卡,其它网卡可扫码使用使用手机协同,但是无法使用这些功能:
ac8265/9462/9560、ax200(马甲1650x )/201(马甲1650i)/210(马甲1675x)。
(解决方案来自:Lim视界观、Killer 1650x不回复在上课冰冰的老冰、y、猫咪冰冰Lim视界观

下载链接:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1bpM56m49JA5QgAyRJwji_w?pwd=6666   提取码:6666
阿里网盘:https://www.aliyundrive.com/s/7kwzN7kcsWt(阿里网盘无法分享官方版,请使用其它网盘)
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/JFreArnuuIBj   提取码:jnl5
腾讯微云:https://share.weiyun.com/UXT0v2an
奶牛快传:https://cowtransfer.com/s/b077d8151c0c44   提取码:3n40s6

直装版解压密码:

密码:不要修改路径

免费评分

MiracleMaster + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kjjun2002 + 1 + 1 我很赞同!
lrsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z温柔夏天 + 1 + 1 热心回复!
tianxia6 + 1 安装密码是什么?
ivi47979 + 1 热心回复!
lrqg1119 + 1 安装提示要密码?是多少呢?
cs5296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清火胶囊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小喇叭 + 1 热心回复!
Quean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 谢谢@Thanks!
ghao3715 + 1 热心回复!
草飞天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjingxilaoman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LT668 + 1 我很赞同!
Jay7262 + 1 我很赞同!
Darkluna + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HGc9645 + 1 我很赞同!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuli830806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月十日 + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
谁落幕了 + 1 用心讨论,共获提升!
mida2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSY918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秃头的北北 + 1 + 1 非华为电脑,手机可以协同,matepad不能多屏协同,正常吗
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 为啥只有华为电脑才能用?普通pc根本用不了呀,要是楼主能把普通pc弄兼容,.
xsytf + 1 + 1 热心回复!
bayllech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Royalz71 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 热心回复!
echo1021 + 1 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗比老牛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 + 1 热心回复!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjlws555 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anwen 发表于 2022-6-10 22:48
不知道楼主还要不要 阿里云盘的链接...帮你补了一个了 辛苦楼主大大了传了这么多网盘格式   /笑哭(手动表情)
「华为电脑管家13.0.1.330」https://www.aliyundrive.com/s/PgbCdyEjp2R
推荐
szbulldog 发表于 2022-6-10 12:33
推荐
czl9810215 发表于 2022-6-10 10:59
直装版蓝屏的解决方法:1、在安全模式下删掉三个HwOs2Ec10x64开头的驱动文件。2、重新进入window,安装华为助手。(百度搜索官方下载)。3、重新安装直装版,在安装驱动这一步选择取消,重启就可以了。
推荐
 楼主| chunmengrabbit 发表于 2022-6-15 08:26 |楼主
xiaiyue 发表于 2022-6-14 15:44
官网咋还是12.0的版本

我先试试用汉客儿的方法安装试试

13版本随着新发布的电脑一同发布,目前官网还是12版本~
沙发
yuechaomax 发表于 2022-6-10 09:08
这个电脑管家貌似跟腾讯是一家。
一夕如初 发表于 2022-6-10 09:27
可以试用一下,不知道怎么样
zbwwming 发表于 2022-6-10 09:32
surface pro 7装了其他人修改的,很好用,但是好久没更新了,还是12.0.1.20版本的呢
超逸绝尘 发表于 2022-6-10 10:00
我觉得应该使用下了。
sp0770 发表于 2022-6-10 10:13
感觉一般般,以前用过
zhao13145555 发表于 2022-6-10 10:15

++

%CA%D4%D2%BB%CA%D4%A3%AC%B8%D0%BE%F5%B2%BB%B4%ED%B5%C4%D1%F9%D7%D3
xytan001 发表于 2022-6-10 10:31
哎!毕竟用华为的人越来越少了
yanmichn 发表于 2022-6-10 10:46
还是先存一下,感谢楼主。
pp871124 发表于 2022-6-10 10:55
谢谢分享