吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Globeimposter-Alpha865qqz 文件勒索病毒求解

g5cc 发表于 2022-6-9 08:47
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
25吾爱币

Globeimposter-Alpha865qqz

都是一些EXCEL和WORD文件

样本文件请见云盘,解压密码52pojie

链接:https://pan.baidu.com/s/1YkIu2LhA17-O7q1SYQG4FA
提取码:3401

解密程序,成功解决。

下次把解密程序发出来,供大家研究,希望能做成通用的解密程序,造福大家。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chlt001 发表于 2022-6-12 16:37
这个文件只是被加密了 ,我的也是中了这个病毒

楼主| g5cc 发表于 2022-6-13 08:48
chlt001 发表于 2022-6-12 16:37
这个文件只是被加密了 ,我的也是中了这个病毒

有没有解密?我找人解,可以解密,但是价格比较高,16K
 楼主| g5cc 发表于 2022-6-13 09:57
g5cc 发表于 2022-6-13 08:48
有没有解密?我找人解,可以解密,但是价格比较高,16K

已解密,给了BT.C
chlt001 发表于 2022-6-13 11:21
g5cc 发表于 2022-6-13 09:57
已解密,给了BT.C

怎么解密的
 楼主| g5cc 发表于 2022-6-13 13:39

给BTC,解了
chlt001 发表于 2022-6-14 17:58

多少比特币
 楼主| g5cc 发表于 2022-6-15 08:16

0.06 BTC 约合RMB 1.2W
jamescookers988 发表于 2022-6-15 10:05
g5cc 发表于 2022-6-15 08:16
0.06 BTC 约合RMB 1.2W

这么多钱啊,有钱人啊!报警有用吗?这不就算是被敲诈勒索了啊。
 楼主| g5cc 发表于 2022-6-15 11:24
jamescookers988 发表于 2022-6-15 10:05
这么多钱啊,有钱人啊!报警有用吗?这不就算是被敲诈勒索了啊。

报警有用,只会做一下笔录,没事了。这算是勒索,不过别人名字就叫勒索病毒,但主要是找不到人。没用。