吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 掌阅Reader本地阅读器6.0.4

冬日安好 发表于 2022-6-3 11:42

掌阅出品的纯本地阅读器
支持pdf等多种阅读格式
支持字体背景自定义
支持朗读功能
没有任何弹窗广告,在线内容,纯本地
支持本地导入和wifi导入
测试机型红米k40,MIUI13.0.5,安卓11
谢谢各位评分了!!!!!
https://wwn.lanzouf.com/ijHlg057l7ja

免费评分

Yinuo001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
象山海鲜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgj502 + 1 + 1 感谢大佬鼎立支持,这是我搜了好久才发现的最干净的阅读器,只是语音朗读不.
lihui9519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金屎壳郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdp6513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fillall + 1 + 1 热心回复!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgdlojon + 1 + 1 打开CHML文件时,显示白屏,再退出时会闪一下CHML的封面
湘南靖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
meteorsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi0728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xhd7908491 发表于 2022-7-9 21:54
语音功能不能用,复制功能也会闪退
tomlinqi 发表于 2022-7-17 09:32
谢谢分享,之前的掌阅总是自动更新,最新版本的朗读很垃圾
yzy1998 发表于 2022-6-3 11:44
列明 发表于 2022-6-3 12:19
不知道这么多年了,图标有没有改变。
aide94fei 发表于 2022-6-3 12:34
好软件。一直在用这个。就是广告什么的越来越多了。
ysjd22 发表于 2022-6-3 12:43
多年前用过不错
daoshenhqt 发表于 2022-6-3 12:50
保持这些功能如果能正常运行 就很完美了  谢谢楼主分享!
 楼主| 冬日安好 发表于 2022-6-3 12:55
aide94fei 发表于 2022-6-3 12:34
好软件。一直在用这个。就是广告什么的越来越多了。

????哪里来的广告,这个不是掌阅有在线内容的
jelly963 发表于 2022-6-3 13:15
最开始一直用掌阅看书,无奈后面越来越多的广告,还有莫名其妙的功能,,最后还是放弃换别的了!!
头像被屏蔽
735882888 发表于 2022-6-3 13:16
netpeng 发表于 2022-6-3 13:23
记得第一个安卓平板上就装过掌阅阅读器,坚持这么多年不容易。