吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抖音TV小书版 v9.9.90修改版可登录滑屏搜索等

yaj6835669 发表于 2022-6-2 15:14

众所周知,抖音目前只有手机端和PC端,官方并没有提供TV端应用,为了让大家可以在电视上愉快的刷抖音,这给大家带来的由大佬修改的一款TV版,支持抖音APP端扫码登录
软件支持查看评论,支持点亮红心,喜欢的作品会直接同步到账号,支持关注up主,点击up主头像可以查看他的全部作品,支持搜索功能
另外点击“我的”还可以查看自己部发布的作品和喜欢的作品,并且支持查看自己关注的up主和粉丝
除此之外,如果你觉得手动按下个视频很累的话,还可以在设置-通用设置中开启视频自动播放。
按遥控的菜单键开启滑屏模式,配合带鼠标功能的遥控更好用

下载地址:https://wwp.lanzoul.com/ipC5105so79e

觉得好用的话麻烦大家给个热心值,感谢

免费评分

slzhude + 1 + 1 我很赞同!
相逢未必有缘 + 1 谢谢@Thanks!
woshishiqi + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
amosxy + 1 + 1 热心回复!
zaqwsx0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beiren000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namelip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong410 + 1 我很赞同!
王源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xfifa 发表于 2022-6-11 18:42
awfiwgy 发表于 2022-6-8 08:35
我的抖音TV小书版才300K,怎么你的17M的……

他的装不上,你的打不开
jtwgxs 发表于 2022-6-11 19:07
 楼主| yaj6835669 发表于 2022-6-3 14:01
tyy2020 发表于 2022-6-4 16:24
下载个到电视上试试看,谢谢
lixiaoyaoon 发表于 2022-6-4 18:58
就看能用多久啦,几年前有人做了一个,用了几天。谢谢楼主
tianmachs 发表于 2022-6-4 20:41
谢谢,看看怎么样。
yuensui1024 发表于 2022-6-4 23:08
最低兼容安卓版本:21(Android5.0) 老车机无法用咯,支持下
xinl2ooo520 发表于 2022-6-5 05:06
谢谢楼主
谢谢
ahjcrm 发表于 2022-6-5 14:34
谢谢分享,已经下载。
wzzb7521 发表于 2022-6-5 17:11
感谢分享,之前的版本无法搜索,下来试试这个版本
hbkx 发表于 2022-6-6 09:09
谢谢,看看怎么样!