吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] Realme(OPPO)主题商店破解

楼主
偶尔.c 发表于 2022-5-28 18:33 回帖奖励

前言:没有Root用不了喔
realme是oppo旗下的,本来只改了个realme的主题商店,但听说oppo也有很多机型能解锁root,又去网上找了个oppo主题商店的包想看一看,结果它的代码几乎和realme一样,说夸张点几乎只是包名的差别
realme修改的关键地方是:
[Java] 纯文本查看 复制代码
Lcom/oppo/cdo/card/theme/dto/vip/VipUserDto;->getVipStatus()I

Lcom/oppo/cdo/card/theme/dto/vip/VipUserDto;->getVipDays()I

Lcom/oppo/cdo/theme/domain/dto/response/PublishProductItemDto;->getIsVipAvailable()I

#其中getVipDays 可改可不改 改它就是消除一个今天VIP到期提示
#getVipStatus,getIsVipAvailable赋值1,getVipDays就是会员天数嘛,随便赋值个正整数就ok

oppo的类和方法名也和realme一模一样,理论上来说realme有用也是对oppo有用的,但是我没oppo手机也没法测试,hhh(讲道理如果用不了才是真离谱
以下是realme测试图:经测试全部能用

写了个Xposed模块,同时支持realme和oppo两个的主题商店,等待各位测试咯

下载地址:https://wwn.lanzouy.com/ikyjb05jwk9g
记得在框架里面激活xp模块哦

免费评分

vae095 + 1 + 1 我很赞同!
774258 + 1 我很赞同!
iceliquid + 1 + 1 请问小米的有吗?
老大爷_养生ing + 1 + 1 热心回复!
Kxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notifier + 1 + 1 我很赞同!
软工小盆友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
408113403 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuhehandsome + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FadeTube + 1 + 1 我很赞同!
scmc0828 + 1 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
风票风票风 + 1 + 1 oppo Reno Ace 8.0、8.5、8.6试了都不行,点击使用显示“获取瞎子信息失败.
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
Yan5050180 + 1 + 1 我很赞同!
966966 + 1 我还以为我进了酷安呢
baxk22 + 1 + 1 楼主,请问你的真我是怎么root的?
tocabd + 1 + 1 热心回复!
XINJIAN9 + 1 牛人呀
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
17089770932 + 1 + 1 实测,我oppo安卓10有root主题商店没有更新过,就不行,但是更新了之后可以.
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 用心讨论,共获提升!
lancetgin + 1 谢谢@Thanks!
FcQ1688 + 1 用心讨论,共获提升!
无敌小车 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ding2548 发表于 2022-5-29 17:14
无敌小车 发表于 2022-5-28 20:43
我先用oppo测试一下。
----------------------------
经测试,无效。包名com.nearme.themestore,版本号7 ...

我的OPPO主题商店8.5.0,在畅销排行榜页面点的话显示未购买,但点主题进去后,点应用可以下载并且应用
推荐
无敌小车 发表于 2022-5-29 20:44
ding2548 发表于 2022-5-29 17:14
我的OPPO主题商店8.5.0,在畅销排行榜页面点的话显示未购买,但点主题进去后,点应用可以下载并且应用

我刚刚也升级成8.5.0了,但点进去后是试用
沙发
a2523188267 发表于 2022-5-28 18:37
灬布丁丶 发表于 2022-5-28 18:45
感谢楼主分享
x131797 发表于 2022-5-28 18:49
感谢分享,辛苦了
a766020727 发表于 2022-5-28 18:50
感谢分享!
fiye 发表于 2022-5-28 18:52

感谢分享!
ainihd 发表于 2022-5-28 18:55

感谢楼主分享
geyinying 发表于 2022-5-28 19:01
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2022-5-28 19:13
这难道就是传说中的白嫖,赞!
i2080 发表于 2022-5-28 19:19
感谢楼主分享