吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕画笔(提取自**云教室)

burning 发表于 2022-5-21 12:44
提取自站内一款云教室软件,有需要的自取,

蓝奏云连接

https://wwt.lanzoul.com/itxDb05700ib

免费评分

lzj1976 + 1 + 1 请问大神,这个有没有手机版啊或者ipad也能用的,给孩子学习用,找了半天找.
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 收藏了可能有用
caz158 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 谢谢@Thanks!
zht0704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hayder + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 我很赞同!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnmn5250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingzhuang + 1 + 1 热心回复!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
我爱p0j + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XH2020D11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18259118093 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxiaoben + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
wf21900312 + 1 + 1 我很赞同!
noou + 1 用心讨论,共获提升!
FJLKXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Le_bonheur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jd688 发表于 2022-5-21 20:21
Natu 发表于 2022-5-21 19:27
能打包分享一下吗?

https://wwu.lanzouw.com/iFsR4057th6f
常用5大鞭鞭(均为绿色版,讲课最爱)

免费评分

WuAiPoJie_Cdw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
jori + 1 + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcterry + 1 + 1 谢谢@Thanks!收藏了!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jd688 发表于 2022-5-21 19:22
不错的工具。就是有点大,47M。
类似的红烛40K,
Epic Pen是21M,
gInk是1.1M,
淮教鞭是700K。
这些都是我常用的,因为教学需要,在不同的教学环境哪个能用就用哪个,以免尴尬啊

免费评分

失却之城 + 1 + 1 最喜欢用epic pen,epic pen最新版大佬有吗

zao9 发表于 2022-5-21 12:53
 楼主| burning 发表于 2022-5-21 12:54
zao9 发表于 2022-5-21 12:53
这是手机专用的吗/

windows专用
xjjlxcb123 发表于 2022-5-21 13:03
下载试试看,谢谢!
wwd2018 发表于 2022-5-21 13:08
谢谢!分享
zxxiaopi 发表于 2022-5-21 13:09
感谢分享
ynboyinkm 发表于 2022-5-21 13:16
用pointofix1.8的飘过!
ynboyinkm 发表于 2022-5-21 13:19
尽然不会用,屏幕上画不上?
liubingsc 发表于 2022-5-21 13:20
这个和极域电子教室的一模一样,连文件名都一样
ynboyinkm 发表于 2022-5-21 13:22
ynboyinkm 发表于 2022-5-21 13:19
尽然不会用,屏幕上画不上?

搞了半天,我电脑接了两个屏,不知道为什么只能在附屏上画上,主屏画不上去