吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Effidit文涌编辑器 v0.1.0——AI写作助手

心开始の未来 发表于 2022-5-21 01:00

Effidit官网链接是一款带有AI辅助写作功能的文本编辑工具,由腾讯AILab开发。Effidit的基础编辑功能包括:
1.  编辑普通文本文件;
2. 查看超大文件的内容;
3. 为某些类型的文件提供编辑和预览两种视图,比如给以Tab分割的文本文件提供列表视图,方便按照列对齐显示。

与通常的文本编辑器相比,Effidit的主要特色是内置一个“智能创作助手”。智能创作助手的主要目标是利用AI技术来提升编辑和写作的效率,助力内容创作者产出更高质量的文档;且自带云输入法,输写更轻松。简而言之,其可以自动纠错或联想,写东西卡壳了不妨试试,日常基本够用,所以若要高级点的话,sry,这个无法满足。。。

特点:
智能创作助手的主要功能包括文本补全、文本纠错、文本润色、K2S(基于关键词的句子推荐与生成)、云输入法等。其中文本补全包括短语补全和句子补全,文本润色包括短语润色、文本改写、文本扩写等。更多功能请自行测试。。。

翻译

------------------- 线---------------------

下载   密码5k6k

便动动评个~ ~ ~

免费评分

lam2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tk123wc + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cshdsj + 1 谢谢@Thanks!
albsi84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 文思泉涌,再也不拍也文章没话说了
UPC + 1 谢谢@Thanks!
lnbest99 + 1 + 1 热心回复!
4630269wu + 1 我很赞同!
我爱安安公主 + 1 我很赞同!
swagger + 1 热心回复!
kefeimao + 1 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dancingharbor + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsun110 + 1 + 1 热心回复!
dominic8311 + 1 我很赞同!
Zhengzx + 1 + 1 热心回复!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝染灯火 + 1 + 1 没什么太大用处
mcbzccc + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
tuao + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
IM_Suc + 1 + 1 我很赞同!
无宇1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海花生 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 谢谢@Thanks!
zergrrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
aihong + 1 + 1 我很赞同!
carrot2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcs5600 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ivarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
hu9527 + 1 谢谢@Thanks!
migochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinalian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隐居 + 1 + 1 我很赞同!
guobaganqingyin + 1 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
chc007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anaximan + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
hongyan359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
tcpipx + 1 + 1 热心回复!
0hMyGod + 1 + 1 我很赞同!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一足鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingyang + 1 + 1 我很赞同!
Atnil + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 我很赞同!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo楚 + 1 谢谢@Thanks!
niimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyao + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysljw + 1 + 1 谢谢分享!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sea326 + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhong1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyfree66 + 1 + 1 热心回复!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娟然俊逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
wine54088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windgod489 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
r396517261 + 1 + 1 我很赞同!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanx45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山涧清泉 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 热心回复!
emmmbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipkt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzx629888 发表于 2022-6-10 14:44
楼主你好!我的win7X64系统。安装好后怎么一运行就窗口提示程序关闭......
czb203 发表于 2022-5-21 09:12
layamala 发表于 2022-5-21 08:27
太阳vs雪花 发表于 2022-5-21 08:44
应该是很实用的,下来备用!
photocs 发表于 2022-5-21 08:49
准备给孩子检查作文用
gzh820101 发表于 2022-5-21 08:35
layamala 发表于 2022-5-21 08:27
这个整成WORD插件不是更好吗?

对对,这个要是有一个word插件就完美了
lavenz 发表于 2022-5-23 01:02
主要功能包括文本补全、文本纠错、文本润色、
文本润色包括短语润色、文本改写、文本扩写等
传说中的网文自动写作,。。。那么我看的网文有部分都是这么AI补全扩写润色的吗?
聪本 发表于 2022-5-21 08:57
我来试试看
忆白学渣 发表于 2022-5-21 08:58
居然是腾讯的
孤独者 发表于 2022-5-21 09:01
收藏了,谢谢分享
jzm713 发表于 2022-5-21 09:03
谢谢分享。
ysjd22 发表于 2022-5-21 09:11
非常不错。很好用