吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 易语言基础,遇到的一些问题④

nixiang0days 发表于 2022-5-20 21:54
仅个人学习时遇到问题一些理解,大神勿喷,找不到其他合适的平台写,在吾爱这上面记录一下学习过程的

取鼠标所在窗口句柄(),取鼠标水平位置 (),取鼠标垂直位置 ()输出在编辑框上看见就行,就是简单的了解命令如何用

取当前鼠标处颜色值 (R, G, B),取完值以后,表示出来就行

颜色值 = R + G × 256 + B × 65536。颜色值好像是固定这个公式的刻意记一下就行。然后画板的颜色等于颜色值即可

模块编写,其实和dll,子程序很像,其实就是把需要调用到的内容编写成一个子程序,写好每一个子程序后,导出模块,别人想要你的模块时发给别人,别人在易语言上导入模块进行调用即可

易语言基础算是有一点点了,之后遇到问题解决问题吧,之前学的定期重新写写

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2022-5-21 09:19
颜色值公式你确定没骗我?我一直都没注意过这样算的。只会使用#颜色常量。
7win 发表于 2022-5-21 09:53
 楼主| nixiang0days 发表于 2022-5-21 10:46
列明 发表于 2022-5-21 09:19
颜色值公式你确定没骗我?我一直都没注意过这样算的。只会使用#颜色常量。

我看课程是这样的,我理解是这样的,不清楚啊
 楼主| nixiang0days 发表于 2022-5-21 10:55
7win 发表于 2022-5-21 09:53
精易不是合适的平台?

这个之后就开始写逆向的了,还是这里发吧,精易确实也合适,当时没想到
列明 发表于 2022-5-21 11:23
nixiang0days 发表于 2022-5-21 10:55
这个之后就开始写逆向的了,还是这里发吧,精易确实也合适,当时没想到

细节啊!我当时看课程都是囫囵吞枣的那种,开倍速的,还真没注意这个。