吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美解决Visio2013和Office2010不能同时安装的问题!!!!

qingying11 发表于 2022-5-20 02:36

有顺序,一定按照顺序来!自己亲测WIN7 可用!
也是自己突然发现的,很惊喜!大半夜3点来分享一下
第一步先安装word2010,里面自带安装包和破解工具,等安装完之后不要急着破解。
第二步安装visio2013,里面自带安装包和破解工具,等安装完之后会提示重启电脑,这时重启。
第三部重启之后先破解word然后破解Visio,亲测win7可装!

两个软件放一起了,自行下载哈。不浪费吾爱币,完全不用担心!免费评分帮忙点点哈,感谢大家

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1SDf76OsJO4BENXqNpg45fQ
提取码:1234

链接

链接

安装成功的截图

安装成功的截图

Office2010安装包+破解工具

Office2010安装包+破解工具

Visio2013安装包+破解工具

Visio2013安装包+破解工具

OTP (office tool plus)比这个方便多了  发表于 2022-5-24 18:03

免费评分

fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpuliuxin + 1 + 1 我很赞同!
dapangzi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamakazedesu + 1 我很赞同!
leoxy15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cejay + 2 + 1 我很赞同!
tk140598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
李佑辰 + 1 我很赞同!
ppz800 + 1 我很赞同!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz2256891 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lintz257 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LX8730219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwww7971 + 1 + 1 我很赞同!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 感谢你的分享
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ziyerain 发表于 2022-5-21 09:31
qingying11 发表于 2022-5-21 09:29
这个是集成好的,两个能同时安装么?你有没有试过??

我就是啊....我也是单位要装VISIO呀,而且正常人谁会先装VISIO后装OFFICE的.....大部分都是联想的笔记本带的正版的OFFICE的3大件,要装盗版的VISIO没问题啊~我这里OK的,我也试过了2010+2013的VISIO也没问题不过也是先装OFFICE后装VISIO
ziyerain 发表于 2022-5-21 09:32
qingying11 发表于 2022-5-21 09:31
不对啊,你这两个都是Visio,我的意思是OFFICE2010和VISIO能不能一起装的问题

这个是打包的3个,OFFICE和VISIO和Project.....你自己试试吧~2019开始就不是用这个打包了没试过,13和16都测试过没问题~最终都可以KMS!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-20 04:02
wecanfly9292 发表于 2022-5-20 04:26
百度网盘现在下载速度如何?
sxbjgh 发表于 2022-5-20 05:52
学习一下下!!
hhxx23 发表于 2022-5-20 06:05
感谢分享,试试看
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2022-5-20 06:20
gl52pojie 发表于 2022-5-20 06:28
感谢分享呀
bright21vn 发表于 2022-5-20 06:32
感谢分享。
justin0926 发表于 2022-5-20 06:36
楼主辛苦了。
wuyongkui 发表于 2022-5-20 06:44
好工具,感谢楼主分享