吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【轻量剪辑(粗剪)】QuickCut(视频编辑) v1.8.0

mzm6793079 发表于 2022-5-19 17:21
Quick Cut 是一款轻量、强大、好用的视频处理软件。它是一个轻量的工具,而不是像 Davinci Resolve、Adobe Premiere 那样专业的、复杂的庞然大物。Quick Cut 可以满足普通人一般的视频处理需求:压缩视频、转码视频、倒放视频、合并片段、根据字幕裁切片段、自动配字幕、自动剪辑……

它是开源的,你可以免费使用它。

更新日志
将项目进行了重构,不再用单 py 文件,以便于后面维护;但缺少测试,bug 数未知。
由于 pyaudio 的一些不稳定因素,剥除了语音输入功能,放到了新项目 [CapsWriter](https://gitee.com/haujet/CapsWriter) 上
改进了 JumpCutter 自动剪辑实现方法,速度最少翻倍,同时不需要提取所有视频帧,大大降低了硬盘占用;现已支持只处理音频,方便快速查看效果。

下载地址:
https://www.123pan.com/s/OOFDVv-2QfKA  提取码:ZrbI

免费评分

阿钢86 + 1 我很赞同!
love61828314 + 1 + 1 我很赞同!
异动的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengkuixp + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
cp2022 + 1 + 1 热心回复!
网罗灯下黑 + 1 + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
amway + 1 热心回复!
萧瑟的暧昧 + 1 + 1 代下贴不见了,这里感谢下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mzm6793079 发表于 2022-5-24 23:15
心留荷莲一片香 发表于 2022-5-24 21:52
不知这款软件与剪映哪个好用些?只要没有会员限制就好嘛。

这个只能粗剪,剪辑要求高,或者说功能多还是剪映,毕竟更新快
流星雨季 发表于 2022-5-20 11:00
asd123ASD 发表于 2022-5-20 11:18
zhangga8 发表于 2022-5-20 13:07
谢谢分享
yuechaomax 发表于 2022-5-20 13:55
感谢分享源文件。
ww0055 发表于 2022-5-20 13:57
感谢分享
yzwjz 发表于 2022-5-20 14:29
谢谢分享,以后能使用上
qyfs2006 发表于 2022-5-20 15:19
感谢分享。
halou 发表于 2022-5-20 16:23
感谢楼主无法分享!
nbcsi 发表于 2022-5-20 16:31
感觉LosslessCut也不错