吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 360极速浏览器V2.0.1.200,支持m3u8制动转码mp4

这是我老公 发表于 2022-5-19 13:11
一直在用的一款手机浏览器,虽然本人对360的产品比较反感,但是不得不说这个手机浏览器是真香,一年多以前第一次用了就直接设置为默认了,很简洁,想要的功能都有,也支持和电脑端同步书签,最近更新了,以前没注意,一直在用嗅探功能,这次看了一下有m3u8自动转码mp4,无敌了

Screenshot_2022-05-19-13-01-42-179_极速浏览器.png Screenshot_2022-05-19-13-01-57-150_极速浏览器.png Screenshot_2022-05-19-13-01-18-231_极速浏览器.png Screenshot_2022-05-19-13-01-32-179_极速浏览器.png

https://www.lanzouh.com/i1WcX053eluj

免费评分

pprx102 + 1 + 1 热心回复!
chen先森森 + 1 我很赞同!
酷爱听歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
biko + 1 谢谢@Thanks!
玩够你一百下 + 1 + 1 可以,去广告有用
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房州波哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 这是我老公 发表于 2022-5-19 13:19
夜泉 发表于 2022-5-19 13:15
又一个帮360洗白了。。。

我可是360一生黑,你别乱黑,这个浏览器相对其他越来越臃肿的来说还是挺不错的
夜泉 发表于 2022-5-19 13:15
869175743 发表于 2022-5-19 13:17
360有一款测试产品叫番茄快搜,连登录都没有,清爽的一批,推荐大家去搜索下载
我是一只小小 发表于 2022-5-19 13:16
啊这,算什么功能强大,alook你值得拥有,360的产品还是少用

我野赞同  发表于 2022-5-25 14:45

免费评分

eason008 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 2 + 1 Alook我也在用,真的好用,安卓端还免费

eason008 发表于 2022-5-19 14:19

不用360好久了
iawyxkdn8 发表于 2022-5-19 14:10
哈哈,多少人是为了那几两碎银做一些违心的事,说一些违心的话!
夜泉 发表于 2022-5-19 13:27
869175743 发表于 2022-5-19 13:17
360有一款测试产品叫番茄快搜,连登录都没有,清爽的一批,推荐大家去搜索下载

ip精准投送广告。。。
ynboyinkm 发表于 2022-5-19 13:16
我电脑,手机都用360
lfly453 发表于 2022-5-19 13:41
android升12后,chromium内核就安装不上了
smithplus 发表于 2022-5-19 13:48
m3u8是什么
zhjxh 发表于 2022-5-19 13:21
谢谢分享
Soc 发表于 2022-5-19 13:24
360也是自己作的,以前还是很好用的