吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CASS10.1.6分享

楼主
吴尔莫思 发表于 2022-5-18 17:46 回帖奖励

最近去市里搞一个测量的工作,市里给了个cass10.1 给大家也分享一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/1VA0TdrT45xma50JB14GvKw?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V1的分享
链接已换为永久喜欢的朋友记得去管网购买正版激活

免费评分

zlq2369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FrozenCastle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssjelm + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jaylan_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adlom0530 + 1 + 1 谢谢
ooz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefiend + 1 + 1 好人啊,亲测可用
Wiltord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大冰山` + 1 + 1 热心回复!
大山之巅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeDubhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy3261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjh0610 + 1 + 1 好东西,谢谢楼主分享
nmbtmyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JM123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大砖头 + 1 + 1 我很赞同!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwq1 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
昱弟0丶0 + 1 + 1 热心回复!
ZZZWWWCCC + 1 + 1 我很赞同!
一路反方向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
Wer5ioon + 1 + 1 值得我的需要,老哥
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
wda114514 + 1 + 1 热心回复!
多宝鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名很隔路 + 1 + 1 热心回复!
february24 + 1 + 1 我很赞同!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinahilo + 1 我很赞同!
firehot2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troy_15 + 1 + 1 我用CASS11
wuaiwxh + 1 我很赞同!
7gayalu + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxmoon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
翅膀. + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhorse + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhaoliang -1 请勿重复发帖,联系版主删除。
lsyh1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim66xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brand1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
惜今 发表于 2022-5-18 18:00

先下来试试看,能正常使用再来好评
今天下载完成,安装了一下,第一步可以正常安装,但是安装补丁不成功

推荐
anwen 发表于 2022-7-1 15:39
推荐
jiaoquangb 发表于 2022-5-19 10:15
orz4260 发表于 2022-5-18 17:48
CASS10.1.6   这个也是直接给的注册机啊?
wine54088 发表于 2022-5-18 17:58
有没有人测试,行不行
 楼主| 吴尔莫思 发表于 2022-5-18 18:01 |楼主
wine54088 发表于 2022-5-18 17:58
有没有人测试,行不行

我用没问题 win10系统 基于cad16 而且当时干活的所有人都用的这个版本 极个别有些人自己有 大家用都没问题
decemc 发表于 2022-5-18 18:05
之前就出了的,感谢分享,可以用的
爱穹妹 发表于 2022-5-18 18:14
我记得好像有。
jsc003 发表于 2022-5-18 18:16
收藏备用。。。感谢分享!
风中飘雪 发表于 2022-5-18 18:21
要是有阿里云盘就好了
xyzjzlf 发表于 2022-5-18 18:27
谢谢分享!