吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 【求助】happy-crawler西瓜/皮皮虾/B站/acfun/漫画猫下载器不能使用【求助】

YINDIAN3199 发表于 2022-5-18 09:26
25吾爱币
大佬们好,我在这里下载了这个下载器,但是问题就是无法下载漫画猫的漫画,显示错误,保存目录更改了好几个盘都不行,请问这个软件还能用吗,或者是我的操作有问题吗?
系统是win11,电脑为拯救者R9000P

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2022-5-19 08:01
"3:更新新版漫画猫网站的解析方式,漫画又可以正常下载了",

应该网站又改版了解析方式,此版本已经无法正常解析。等待制作者更新版本再试试吧。
 楼主| YINDIAN3199 发表于 2022-5-19 09:00
freelive 发表于 2022-5-19 08:01

应该网站又改版了解析方式,此版本已经无法正常解 ...

这么长时间了,作者应该是不会更新了
freelive 发表于 2022-5-19 09:05
YINDIAN3199 发表于 2022-5-19 09:00
这么长时间了,作者应该是不会更新了

https://github.com/fjcanyue/comic_downloader

轻量级动漫下载器,CLI方式单线程下载。漫画猫 动漫之家 漫画下载。

换个工具试试,4月份更新的。
 楼主| YINDIAN3199 发表于 2022-5-19 09:23
freelive 发表于 2022-5-19 09:05
https://github.com/fjcanyue/comic_downloader

轻量级动漫下载器,CLI方式单线程下载。漫画猫 动漫之 ...

小白一个,请问大佬这个怎么用啊
freelive 发表于 2022-5-19 09:26
YINDIAN3199 发表于 2022-5-19 09:23
小白一个,请问大佬这个怎么用啊

快速开始
安装依赖
下载 Firefox Gecko 驱动,解压后放到可执行Path中。

下载二进制文件
访问 Releases 页面,下载 comic_downloader.exe 可执行文件。

运行
运行下列命令启动动漫下载器:

comic_downloader <下载路径>

页面上有具体的使用教程。
 楼主| YINDIAN3199 发表于 2022-5-19 09:51
freelive 发表于 2022-5-19 09:26
快速开始
安装依赖
下载 Firefox Gecko 驱动,解压后放到可执行Path中。

是不是要先配置环境变量下个Python 啥的
freelive 发表于 2022-5-19 10:41
YINDIAN3199 发表于 2022-5-19 09:51
是不是要先配置环境变量下个Python 啥的

你先按照教程运行下试试,里面有编译好可执行文件。

后面编译部分,是方便其它人们修改代码,自已编译文件用的。