吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 有办法OBS直播先预览,有说错话的快速切换场景吗?

潇雨 发表于 2022-5-17 11:17
50吾爱币
比如设置场景1和场景2
设置10秒延迟,场景1说错话,通过热键快速切换到场景2。
现在测试了可以设置两个场景热键,也可以设置延迟。
但是切换前的画面会被推流出去,没办法切换了实时就是场景2的内容。
有办法实现实时就是场景2的内容吗?
谢谢

最佳答案

查看完整内容

关于你这个问题,我和我的小伙伴们又激烈的讨论了一番,希望能帮到你!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

明月清疯 发表于 2022-5-17 11:17
关于你这个问题,我和我的小伙伴们又激烈的讨论了一番,希望能帮到你!

免费评分

hanxuliu + 1 用心讨论,共获提升!

明月清疯 发表于 2022-5-17 16:33
直播的意义就是画面实时进行展示,别说延时10秒,延时1分钟都没法搞,就算是央视也没办法,所以有这样那样的直播事故,所以在直播中出错要提前有预案去救场,比如说错了,要看主播或者主持人的临场表现了,说错了,怎么把话圆回来或者自我解嘲去批判错误,再说正确的话,直播当你在出错的时候画面数据已经是传输出去了,只是到用户看直播客户端会有延时情况,所以不要去纠结,提前做好事故预案要更好一些,个人建议,仅供参考!
freelive 发表于 2022-5-18 07:15
或者,同步视频的时候,看能否将声音延迟一下,预留出可以切换的时间。
 楼主| 潇雨 发表于 2022-5-24 14:29
明月清疯 发表于 2022-5-24 13:13

我测试了设置30秒延迟,摄像头对着时间拍。切换后,延迟的那30秒内容也会推出去,而不是马上变成切换后的画面。不知道要具体怎么设置才能切换后,马上变成切换的画面。
明月清疯 发表于 2022-5-24 16:25
潇雨 发表于 2022-5-24 14:29
我测试了设置30秒延迟,摄像头对着时间拍。切换后,延迟的那30秒内容也会推出去,而不是马上变成切换后的 ...

你没仔细看我和我的小伙伴们的聊天吗?备播的推流速度要大于主播的速度才能实现,就是要有备播流,在出现翻车时介入,前提是要比正常直播更快到推流服务器,或者有高级的设备支持才可以!
无聊网络 发表于 2022-5-24 16:38
明月清疯 发表于 2022-5-17 16:33
直播的意义就是画面实时进行展示,别说延时10秒,延时1分钟都没法搞,就算是央视也没办法,所以有这样那样 ...

央视都有延时的 我记得在哪里看到过 都是提前几分钟的
 楼主| 潇雨 发表于 2022-5-24 20:38
无聊网络 发表于 2022-5-24 16:38
央视都有延时的 我记得在哪里看到过 都是提前几分钟的

有硬件导播设备,可以实现这个功能的,费用也很高。我想能不能软件实现这个问题。
hanxuliu 发表于 2022-10-10 14:34
潇雨 发表于 2022-5-24 14:29
我测试了设置30秒延迟,摄像头对着时间拍。切换后,延迟的那30秒内容也会推出去,而不是马上变成切换后的 ...

其中有一个关键点在于出现问题时,取消延时,取消延时,取消延时,切换
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:22