吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] STEAM自动切换账号(支持快捷方式离线登陆)

梦汐 发表于 2022-5-16 17:02

下载地址:https://wwm.lanzoub.com/iqCGl04xkx9a,要源码可以看之前那个切换工具的帖子,这个版本只增加了离线启动
------------------------------------------------------------
启动参数参考
参数1:游戏路径,例如【steam://rungameid/346110】,如果只想切换账号而不启动游戏的话这里填-1
参数2:账号
参数3:密码
参数4:是否离线启动(0=在线登陆,1=离线登陆)

免费评分

Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
munaiyi + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2022-5-18 17:24
AlpacaCu 发表于 2022-5-18 16:03
为什么我没选择离线模式。但是我点开我生成的快捷方式提示我:请在steam客户端,登录后再使用离线模式

在线登陆不会提示这个的。
AlpacaCu 发表于 2022-5-18 17:42
梦汐 发表于 2022-5-18 17:24
在线登陆不会提示这个的。

游戏路径搞错了,我一开始看是游戏路径我去复制的游戏所在的文件夹,后面看你截图写的是带有游戏ID的代码就好了
heidiansama 发表于 2022-5-16 17:39
弱弱的问下 有什么含义吗。。是双开?还是?
列明 发表于 2022-5-16 17:50
有没有办法解决充值5美元才能继续领游戏的问题?
xxsazz 发表于 2022-5-16 17:57
steam老说不能登录
AlpacaCu 发表于 2022-5-16 18:00
先收藏,有空试
天空の幻像 发表于 2022-5-16 18:09
好家伙,然而我只有一个账号。。。
xglys 发表于 2022-5-16 18:27
收藏   经常不好登陆 要等会
lcy7815881 发表于 2022-5-16 19:19
感谢分享
挺好的
无聊的没魂 发表于 2022-5-16 20:01
感谢分享  
pscspptv 发表于 2022-5-16 23:56
双开大佬。感谢分享