吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【手机降温,垃圾清理,应用休眠】CPU Cooler1.4.5(完全免费)

楼主
海上明日 发表于 2022-5-16 15:17 回帖奖励

伤害手机电池最大的元凶一定是高温,通过物理方式降温当然是最有效的,但手机里可能存在一些应用长期在后台作妖...

特点:
1.可以实时监测手机的处理器温度

2.彻底关闭滞留在后台的应用

3.小巧玲珑占用内存小

软件在本人使用过程中未发现任何推广引流广告等行为,如果你在使用过程中发现了,请及时告知楼主主动删除!!!

链接:https://wws.lanzoub.com/iIaF604x9nfa
咳咳,好用给个评分,应该不过分吧~

免费评分

reallan + 1 + 1 我很赞同!
rongshu + 1 + 1 热心回复!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄昏草月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小色刘 + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
lingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StoreDS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RemiliaD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今日元旦 + 1 + 1 我很赞同!
icepeak101 + 1 谢谢@Thanks!
kaixincd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1336921084 + 1 谢谢@Thanks!
lvyaog + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13229129091 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 我很赞同!
shenxianxiangfe + 1 + 1 我很赞同!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
七夜四季 + 1 + 1 我很赞同!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaking12 + 1 这玩意儿貌似20年前电脑上很出名!?
Pansial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaqwsx0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongyu22 + 1 + 1 热心回复!
15211147979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
goldenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belialcupid + 1 + 1 好不好用都给了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
linzixiaocao 发表于 2022-5-17 17:38
mm501 发表于 2022-5-17 11:56
楼主你这个软件怎么安装到手机里啊  我下载了没法安装进手机

直接从网站上下载    不要下载后在拖进手机   
推荐
taotie291 发表于 2022-6-24 13:03
病毒类型:玩笑程序(Joke/Android.Agent.d)

病毒描述:不存在威胁系统安全的行为,但会通过动作、声音、图像等方式惊

吓程序的使用者。
沙发
macolma 发表于 2022-5-17 08:56
感谢,试试看是否能停止内存中的运行程序。
tonyko 发表于 2022-5-17 09:04
留存备用,感谢分享。
tatan9 发表于 2022-5-17 09:35
下载试用一下
tatan9 发表于 2022-5-17 09:57
安装上了,不错,清理出一大堆垃圾。马上把另一个卸载了
goldenx 发表于 2022-5-17 10:06
感谢分享
花心大萝卜192 发表于 2022-5-17 10:14
会不会本身占内存大呀?
yuechaomax 发表于 2022-5-17 11:03
才卸载了QQ清理助手,这个下载试试
weihai0631 发表于 2022-5-17 11:40
先加2个鸡腿在用
chenjianqing 发表于 2022-5-17 11:41
收下了,试用一下,看看咋样!