吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【小白】手把手教你写一个属于自己的万能网站加速器

vmcscat 发表于 2022-5-16 02:53

注:本方法仅适用于那些能正常访问,但是访问速度慢的网站。像是 Google 这样的就算了,ip已经被ban

第一步:
准备工具
1、易语言
2、带开发者工具(网络抓包模块)的浏览器,像是(谷歌浏览器、Edge浏览器)

第二步:
打开要加速的网站
等待加载完成
(这里用 Flaticon 这个图标网站为例子

第三步:
打开开发者工具,切换到“Network”“网络”模块

第四步:
按下 Ctrl + F5 刷新缓存
并等待其加载完毕

第五步:
筛选网站域名
把列表拉到最上面,鼠标点击第一个

第六步:
保存出现的域名 放在记事本上

第七步:
进入到网站的其他界面以获取更多的域名地址
(如果点击进入后网站会新开一个窗口,那么在新开的窗口再开一个开发者工具,Ctrl+F5 抓包即可)
(我只是简单搜索了一下,你们可以退出后再登录一下 只要是能得到更多不一样的域名就好)

第八步:
打开易语言,新建一个程序

第九步:
把获取到的域名放在一个常量里面

第十步:
开始写代码

Hosts文件路径:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
如果想清理掉的话,删除原先添加进hosts文件里面的内容就可以了

(嗯。。是快点了)

免费评分

zouxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
执骨哟 + 1 用心讨论,共获提升!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
是不二的七七啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
madev + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无人渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr349 + 1 + 1 热心回复!
渣康 + 1 谢谢@Thanks!
p52p + 1 + 1 我很赞同!
时光/荏苒 + 1 + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazmc1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyeongin + 1 谢谢@Thanks!
a517753728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的鸡蛋黄 + 1 + 1 教程很详细
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 热心回复!
skdsyb1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春已不在丶 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ArisCM 发表于 2022-5-16 09:45

因为考虑到这个教程属于引导式的,怕个别小白照搬这个计次循环的代码写法,在这分享下我个人经验看法,计次循环首不建议在循环次数那直接用取数组成员数来重复获取循环次数,如果在循环里有删除数组成员的操作的话会导致循环出错,还是提取读取出数组成员数,然后存在变量里,在循环处用变量就可以避免这个问题了,然后要注意变量要放在循环前面,别放在循环里面和循环后面了,样例:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
原版:
计次循环首(取数组成员数(数组),计次)
计次循环尾()

改成:
成员数变量=取数组成员数(数组)
计次循环首(成员数变量,计次)
计次循环尾()

免费评分

执骨哟 + 1 我很赞同!
vmcscat + 2 + 1 我很赞同!
跌宕起伏 + 1 我很赞同!

XiaoZouYu 发表于 2022-5-16 07:44
hywf 发表于 2022-5-16 06:23
coffee2022 发表于 2022-5-16 06:38
wuyongkui 发表于 2022-5-16 06:40
说的很仔细,谢谢楼主分享
jinxin6670 发表于 2022-5-16 07:05
github?很慢…
hsppc 发表于 2022-5-16 07:08
感谢楼主分享!教程很详细 。
弗由 发表于 2022-5-16 07:57
感谢大佬热心分享
jqlxrgs 发表于 2022-5-16 08:01
引导式教程很详细,感谢楼主分享!
freexsony 发表于 2022-5-16 08:05
好用,谢谢楼主的分享