吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [2022.05.15] 更新免费全能视频转换器 VidCoder 7.15 绿色中文版

zmop 发表于 2022-5-15 20:49

因原帖超过60天不能编辑,所以新开帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1600979-1-1.html

软件更新:
2022.05.15 从 7.14 更新为 7.15 版本
2022.04.11 从 7.13 更新为 7.14 版本

VidCoder软件介绍:

VidCoder是一个开源免费的视频转换器,使用HandBrake作为它的转换引擎,所以你会发现2者功能、界面、使用方式都很类似。
VidCoder几乎支持把所有常见的视频格式或者CD、DVD、蓝光DVD中的视频转换到mp4、mkv格式,是个非常好用的视频转换软件。
VidCoder支持所有常见的windows操作系统,官方默认就带有简体中文语言,直接提供绿色版。
如果不能够运行的话,说明你系统上没有安装.net 4.5+的运行库,VidCoder也会直接提示你,安装后就可以运行了。
这个视频转换软件的使用非常简单,只需要在主界面中从上到下点击几次按钮就可以开始转换了。

VidCoder使用教程:
1、【来源:】处添加需要转换的视频文件。
2、【视频:】处选择【时间范围】,那么你就可以通过修改时间只转换部分视频了,也就是视频裁剪功能。
3、【音频:】默认添加第一条音轨,如果你想要转换后的视频带有多条音轨,那么点击后面的【新增音轨】按钮,就可以添加视频源文件中的其他音轨了。
4、【字幕:】默认不添加,点击【编辑】按钮就可以添加视频源文件中自带的多条字幕了,并且请勿勾选【嵌入】,不然字幕就会直接“刻录”到视频画面上。
5、选择保存路径。
6、【编码:】处点击【设置】就可以调节转换参数了,虽然支持转换到mp4和mkv,但建议转换到mkv格式,因为mkv是一个视频容器,上次HandBrake绿色版一文中已经说明,当然你也可以查询mkv的百科进一步了解。

VidCoder转换设置中包含的功能很多,比如视频尺寸、视频画面裁切、视频旋转、视频滤镜都可以调整,常见的视频编解码器、音频编解码器、帧率、比特率、质量、声道数都可以调节,调节完毕之后还可以把这些更改过的设置保存成方案,下次转换前只需要选择这个方案就不要再次重复设置了。
需要注意的是,如果你添加了多条音轨,那么默认只有第一条音轨的转换选项,如果调节其他音轨的转换参数,请点击【编码:】-【设置】-【音频编码】-【添加音频编码】按钮。
如果你想要批量转换视频的话,也只需要使用队列功能即可。

VidCoder运行截图:

屏幕截图 2022-05-15 204248.jpg

VidCoder下载地址:
https://wwb.lanzout.com/b030t5wkf
密码:a66q

免费评分

ydy0083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
don1sv + 1 + 1 热心回复!
xcdSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
Steven1235 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gfl888 + 1 + 1 热心回复!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
ttgria + 1 + 1 热心回复!
dxhddh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 64位可用,win7系统32位不能用
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
THMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc20070101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 我很赞同!
theflash1 + 1 + 1 热心回复!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thustin + 1 谢谢@Thanks!
Micn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 我用不上,但是你用蓝奏分享软件我必须评分,以资鼓励。
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
lvyaog + 1 + 1 热心回复!
何方妖孽 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
grimghost + 1 + 1 容器中的封装能增加Mpeg-2格式吗?
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃狐 + 1 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 用心讨论,共获提升!
2022Pixel + 1 赞啊,刚好可以用到
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocor520 + 1 + 1 热心回复!
zhao254013 + 1 热心回复!
李较瘦 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
hqsudy + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tykz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
ameiya888 + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorseyhu + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssheep + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
igll + 1 + 1 热心回复!
Gordon007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ASDasd641116 + 1 我很赞同!
德德哥 + 1 + 1 上周五刚好需要这样的软件(转换并多音轨),周一上班回来就看到了,分必须.
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
houmasv + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulang77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱卿颜 + 1 + 1 这个转IOS的DVD视频非常实用
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee789852 + 1 + 1 爱你哟

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zgmn001 发表于 2022-5-15 21:55
我来个百度
链接:https://pan.baidu.com/s/1cQXmRl0QrCZy4ZF_sBHMzA?pwd=j5bd
提取码:j5bd
--来自百度网盘超级会员V3的分享

这部巧了,来个阿里云凑齐了。 https://www.aliyundrive.com/s/W7EZRXaBAHo  发表于 2022-5-20 12:11

免费评分

ytkxw + 1 谢谢@Thanks!

Sugar01 发表于 2022-5-15 21:11
FLV等格式,就是爱奇艺,腾讯视频,优酷等的格式能转mp4吗?
tsyhome 发表于 2022-5-15 21:48
chishingchan 发表于 2022-5-16 08:28
官网
https://github.com/RandomEngy/VidCoder/releases/
戰龍在野 发表于 2022-5-15 20:55
谢谢提供分享先收藏了
shiyiyuec 发表于 2022-5-15 20:59
能转换 感谢
yunhe1258 发表于 2022-5-15 20:59
谢谢分享,正需要。
awxzw 发表于 2022-5-15 21:01
谢谢提供分享
TTXN369 发表于 2022-5-15 21:01
谢谢你的分享
云烟 发表于 2022-5-15 21:03
用来一下,很不错