吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 爱奇艺_v9.4.156.5892_去广告版

Onlooker. 发表于 2022-5-13 22:45
爱奇艺PC客户端,免费独享极清HDR画质、蓝光1080P画质,免费下载4K/1080P超清视频,此外具有杜比音效、AI识人特色功能。爱奇艺视频PC版,拥有正版高清视频版权自制节目,视频资源方面有自己的特色。
001.png 002.png

特点描述:
01.全新LOGO设计颜色统一深色风格
02.绿化处理免安装,去安全效验,移除各种广告
03.去今日推荐弹窗、去右下角精彩节目推送弹窗
04.去缓冲广告、暂停广告,看片秒播,拒绝卡顿
05.NSIS编译额外启动器,退出软件自动结束进程驻留程序
06.去主界面按钮:短视频、爱奇艺游戏、发现(插件容器页)
07.去爱奇艺播放器侧边栏视频详情及评论页顶部 [游戏] 标签
08.去每日任务页:玩游戏领积分、去登陆账号多终端同步提示
09.去爱奇艺播放器右键菜单项:在线升级, 在线帮助, 今日推荐
10.去主界面提示:登陆可同步移动端设置头像挂件哦, 频道列表在这里哦
11.去相关菜单无用项:今日推荐, 在线升级, 在线客服, 自动修复, 意见反馈
12.去设置界面无用项:开机启动, 广告设置, 今日推荐, 资讯热点, 版本更新
13.禁止强制升级,禁止后台自动下载安装包文件,禁止后台下载广告数据
14.禁止强制创建开机启动项,去相关设置项:开机启动、开机视频加速服务
15.禁止强制后台下载安装推广插件容器(爱奇艺游戏, 短视频, 直播, 奇秀等)
16.删除爱奇艺服务程序, 崩溃报告模块, 升级模块, 爱奇艺游戏相关等无用文件

下载地址:
蓝奏云:https://wwt.lanzouq.com/iOu4o04s4q2f

免责声明:
本软件仅供个人使用或学习研究,禁止捆绑恶意软件推广用途,严禁商业或非法用途,否则后果应由用户承担责任,因此特意说明。

免费评分

Akose + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Clashyakka + 1 我很赞同!
sdcgt + 1 热心回复!谢谢
封兄1949 + 1 热心回复!
ParkJ⒈yeonぃ + 1 + 1 谢谢分享
sunshinewxg + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 我很赞同!
奶嘴收集者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itgxy + 1 + 1 https://pan.lanzouq.com/iOu4o04s4q2f
tcpgzyq + 1 我很赞同!
abc6728474 + 1 + 1 我很赞同!
进击的神秘商人 + 1 + 1 我很赞同!
Darke1 + 1 我很赞同!
cxsl193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloud_wfx + 1 谢谢@Thanks!
panghan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幻世流年1515 + 1 热心回复!
hwfm2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj2549389842 + 1 热心回复!
nieyanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coco7426 + 1 谢谢@Thanks!
stan.t + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eight + 1 + 1 我很赞同!
18909029455 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip19940101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nihao7758 + 1 + 1 我很赞同!
apeng998 + 1 + 1 热心回复!
黄三雷子腾 + 1 + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 用心讨论,共获提升!
O123O + 1 + 1 热心回复!
隐梦 + 1 怎么切换清晰度4k
cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benny6243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jsy2022 + 1 + 1 我很赞同!
好丢丢 + 1 用心讨论,共获提升!
xie18022788679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 我很赞同!
Hnldxjh + 1 + 1 谢谢分享
YUN6663 + 1 + 1 我很赞同!该死的爱奇艺,充会员也有广告
WJF12321 + 1 我很赞同!
demo233 + 1 谢谢@Thanks!
11445 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
一紙情書ヾ + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
8wintergo + 1 + 1 我很赞同!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可口美食 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inclinch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 我很赞同!
Godkowns + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
velkozoirl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清风吟仲竹 + 1 + 1 我很赞同!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdif000 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
IMGO + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
MH1031 + 1 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowai66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emotionaldamage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 我很赞同!
lovesawomen + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
ccTreasure + 1 + 1 我很赞同!
紫梦嫣然 + 1 我很赞同!
edwardamp + 1 我很赞同!
ajian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpongeSuper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
docter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesse龙宇 + 1 单看介绍我就已经流口水了
lingxtx411 + 1 谢谢@Thanks!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dty3747 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱有你更美 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
ljdlwyw + 1 热心回复!
华夏将军孙武 + 1 + 1 热心回复!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
Wh1t3zZnb + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cq2002 发表于 2022-5-13 22:56
请问有没有电视上能用的版本,谢谢
su1u 发表于 2022-5-16 16:12
楼主啊 软件有bug啊 我下载下因为安装目录没搞好 打算删了重装 看到有个删除的bat文件 我就进去按1 按了一下 这窗口没关 我寻思 是不是卡了 没按到
结果把我这个目录下的一堆软件全删了 哎呦喂 得亏我不是啥重要文件 不然我得气死啊
apeopleofchina 发表于 2022-5-13 23:01
禁止强制升级好,老是倍强制升级

免费评分

固相膜 + 1 + 1 感谢使用回馈。强升就不必要收了。谢谢!

黄人至上 发表于 2022-5-13 23:02
可以用  可以直接从手机端账号扫入

谢谢分享
雾都孤尔 发表于 2022-5-13 23:09
挺好的,无广告看着舒心。
lspzaici 发表于 2022-5-13 23:11
针不戳i了i了
这一次好好来 发表于 2022-5-13 23:13
谢谢分享
lsu 发表于 2022-5-13 23:18
已经安装,感谢分享,需要账号才能看HDR画质
黑白点 发表于 2022-5-13 23:19
测试过了,确实没什么广告,要是能看VIP影片,那就完美了。
jyj684629280 发表于 2022-5-13 23:20
现在爱奇艺的价格也越来越高了,感谢分享这样的好软件