吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源久坐提醒小工具reminder1.2.0

心绪留香 发表于 2022-5-13 16:34

原软件介绍:
偶然看到人民日报公众号这篇文章,如果数字相对准确,那确实有点震惊。感觉自己明知久坐有害,但就是不自觉,电脑前一坐就是一上午、一下午。于是就想是否有一款软件能定时提醒自己不要久坐,网上搜寻了半天,感觉找到的软件都不能“完全阻止”我久坐的行为,那干脆自己写一个算了。
  • 主界面很简单,也很丑,用的WinForm
  • 点击开始之后就开始倒计时
  • 工作倒计时剩余15秒时,提示用户即将锁定输入
  • 倒计时结束,显示遮罩层,屏蔽鼠标、键盘(为防止意外,未屏蔽ctrl+alt+del组合按键,可通过该组合键关机,但无法使用任务管理器)[color=var(--color-accent-fg)]
  • 休息结束,继续开始工作倒计时
  • 支持系统:Win7/10

地址: https://github.com/wjbgis/Sedentary-reminder/

我是做开发工作的,一天坐10小时以上是日常,最近腰有点不舒服,医生说是腰椎劳损。就找个可以久坐提醒的软件,吾爱这里有不少,雷鸣那个是比较满意的,无奈在我电脑不能正常使用,其他的软件都不太满意,后来在GitHub找到了这个比较满意的软件

Sedentary-reminder。
但也有不足,界面强制置顶且不能鼠标穿透,总感觉有阻碍。用的WinForm,本来想自己动手修改一下,但我平时用Java,需要安装一个vs开发环境,找了一个vs2017离线安装包,有18G,直接退缩了故分享上来,顺便看有么有大神帮忙改进一下。下面截图是我在github提的问题。

---------------------------------------------
点评有说要fq的,我真不知道上个GitHub都要fq,我都是直接就访问了,我手机联通热点和电信的宽带都可以,不知大家的是不是一样。
下面补上蓝奏云:
https://wwp.lanzout.com/iHyOx04s134b
包含源码的压缩包。

免费评分

冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMC0635 + 1 + 1 很棒,可以增加功能设置循环吗?点开首选项可以不用重新开始吗?
ailv8090 + 1 + 1 我很赞同!
lingchen5 + 1 + 1 我很赞同!
笑痴儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
yippee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myself123 + 1 + 1 热心回复!
hnyxz + 1 我很赞同!
TiAmo327 + 1 + 1 我很赞同!
hbycdy + 1 + 1 我很赞同!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13729178717 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
majia1317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
shoe120 + 1 + 1 楼主让我们去翻强?不上个蓝皱
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 心绪留香 发表于 2022-5-13 22:53
236A 发表于 2022-5-13 22:40
也没啥子功能呢  可以往里面添加一些功能  
   例如自定义声音  息屏 开屏等样式

你会不会加?我没那么多要求,能加入上面提到的都够用了,功能纯粹点。
pycah 发表于 2022-5-20 11:47
确实,有时候github抽风,国内网只是登上就很费劲。要用github原生下载的话也是很慢,100M的带宽(跑满的话10mb/s左右),idm8个线程不到100kb/s,要是挂梯子的话可以提升到1m/s左右。
hhjjrrtt 发表于 2022-5-13 16:42
现在pc也有这个比较实用,上班族应该按时动动
痞子 发表于 2022-5-13 16:49
嘿,8错的小东东哦
JieW_L 发表于 2022-5-13 16:53
有个软件叫 EyeLoveU
xq8751 发表于 2022-5-13 16:58
谢谢楼主分享!!!
NaTu- 发表于 2022-5-13 17:03
感谢分享,楼主多注意身体。
 楼主| 心绪留香 发表于 2022-5-13 17:04
JieW_L 发表于 2022-5-13 16:53
有个软件叫 EyeLoveU

谢谢,我使用看看
孤独者 发表于 2022-5-13 17:29
收藏了,谢谢分享
xjhbbs 发表于 2022-5-13 17:39
收藏了,谢谢
mingtou804 发表于 2022-5-13 17:50
路过支持一个!