吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学生成绩分析统计(班级或年级用)

tiepeng 发表于 2022-5-13 12:28

一、这个程序是win32程序,不安装。
二、这是第三次发这个小程序了,前两次因为“有注册功能”和“给注册机也不行,删掉注册功能”被删两次,这会儿有时间去掉了注册功能。
三、这个小程序缘自兄弟班段老师“统计太麻烦”,自用的;虽然学校连续几年用这个程序评估老师,但不保证数据统计的时候不出现损毁,所以如果大家使用,请提前备份数据。
四、使用注意:
        1.如果导入文件,只支持.xls文件,不支持.xlsx;
        2.将excel中要用到的“sheet"改名"xls“;
        3.用上次学生校名次作本次学生考号(我所在学校一直如此)。
        其他看程序里的说明就行。
五、最近在网上看了不少”成绩统计“的软件,既感于别人写的东西功能强大,又感到”别人“的东西更多面向于老师的分析,少了一些面向学生。发这个小东西,如果能对“大家”写程序提供哪怕一点点帮助,我就觉着很快乐了。

成绩统计.zip

2.91 MB, 下载次数: 7705, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

voa258 + 1 + 1 我很赞同!
o454053183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HappyCrazy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsdm + 1 谢谢@Thanks!
jay0118 + 1 谢谢@Thanks!
tsfish + 1 + 1 我很赞同!
lslang + 1 + 1 我很赞同!
liuhourong + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
bestmusic + 1 + 1 我很赞同!
MYCJFD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duolouxi + 1 热心回复!
cwmmlms7007 + 1 + 1 我很赞同!
cncfrtc + 1 用心讨论,共获提升!
ysxsyzx + 1 我都是用EXCEL分析成绩,做软件不会,支持一下
Asser123 + 1 热心回复!
Lincrea + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解2021 + 1 + 1 我很赞同!
BlackandWhitewi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ramin2027 + 1 我很赞同!
ahfx23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
D咗耳 + 1 用心讨论,共获提升!
iamdlc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xian1010 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟弟弟cf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
秦岭土夫子 + 1 + 1 我很赞同!
xueyuyuan + 1 我很赞同!
雾雾雾 + 1 + 1 我很赞同!
pylga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyl0205 + 1 + 1 热心回复!
goalgoal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
ryxwsj + 1 + 1 我很赞同!
pking5465 + 1 + 1 我很赞同!
viczdtzzy + 1 我很赞同!
enderliwei + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
Yesloveme + 1 用心讨论,共获提升!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladybug2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wh2510 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
greenmood + 1 我很赞同!
清风逐月 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhpdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上帝是娘们 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
来只芙蓉王 + 1 谢谢@Thanks!
szd333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzhe00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylixx + 1 + 1 我很赞同!
zpy532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinch521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y11 + 1 + 1 热心回复!
kczx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhen + 1 我很赞同!
黑皮大野猪 + 1 + 1 热心回复!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyimatte + 1 + 1 我很赞同!
TOBYCAFFREY + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iml0389 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqpp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haonanyxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geqain + 1 用心讨论,共获提升!
ulani + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwzpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WDMHYDW + 1 + 1 我很赞同!
yldhjdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 非常感谢!一直盼星星望月亮能找到一款好用的成绩统计系统。
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbz123 + 1 我很赞同!
sdnydxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姓于名谦爱烫头 + 1 + 1 在学校做教务,深感成绩分析的痛苦,虽然用不上,但还是支持
Jaosn + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
百变牛君 + 1 + 1 我很赞同!
lldo + 1 用心讨论,共获提升!
shoe120 + 1 + 1 现在语数外总分150,软件适用吗
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆孤单 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmc65 + 1 说实话,没有一点实用的地方,不能用导入,也不能排序,更不能统计
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tomoko + 1 + 1 我很赞同!
karura + 1 + 1 热心回复!
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guoguo 发表于 2022-5-13 15:45
感谢原创,感觉该原创还有巨大空间,可惜今天无法评分了
 楼主| tiepeng 发表于 2022-5-14 12:32
qtxlhb 发表于 2022-5-14 12:15
大神您好,能分享一个教务用的么,能显示每个同学的班排,年排,班级成绩分析,个人成绩分析等

刚才发了一链接,突然意识到自己犯规了,
已删掉,你可以自己在网上找一找:中小学考务管理与成绩分析综合系统。这是学校微机老师推荐给我的。
前边的要求都有,最后一项我也查过许多软件,都不具备,我写的那个勉强涉及。

cblczx 发表于 2022-5-13 15:25
weimeicn 发表于 2022-5-13 15:31
这个给力啊
gqdkyx 发表于 2022-5-13 15:35
谢谢楼主分享   !!!
long8586 发表于 2022-5-13 15:38
下载先看看,谢谢!
无敌小儿 发表于 2022-5-13 15:41
希望加上支持xlsx
victory1888 发表于 2022-5-13 15:44
谢谢分享,一会试用一下看看顺手不顺手
whiteneen 发表于 2022-5-13 15:48
这个给力啊
 楼主| tiepeng 发表于 2022-5-13 16:04
guoguo 发表于 2022-5-13 15:45
感谢原创,感觉该原创还有巨大空间,可惜今天无法评分了

是的,这个程序有些年了,当时只是从班主任的需要出发,也没考虑更人性化;现在身份不是班主任了,发现这个程序的呆板与狭窄,本来去年打算重写的,恰微机老师给提供了一个更适合教务的,更直观,更有普遍性,所以偷懒没写。