吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 剪映专业版3.0.0支持导出字幕重磅更新

楼主
风在这里停 发表于 2022-5-12 11:11 回帖奖励

下方以补3.0.0正式版链接

剪映专业版3.0.0重磅更新

众所周知,剪映随着抖音的兴起,也成为了国内屈指可数的剪辑软件之一,其简约的面板和近乎傻瓜式的操作在国内剪辑软件中脱颖而出,就在前段时间剪映更新了3.0.0版本
让我们来看看都更新了哪些内容吧。发帖之前我以在论坛搜索剪映3.0.0发现无此版本,如果之前有人发过,请管理员帮忙删帖,谢谢了

-------------------------------------------------------------------
支持导出SRT字幕

剪映支持字幕导出啦!!剪映支持字幕导出啦!!剪映支持字幕导出啦!!
配合翻译神器DeepL导入文档,分分钟翻译整部作品啊,节省了很多很多时间有木有?

-------------------------------------------------------------------
新增美颜美体
这个功能其实在手机版剪映上很早就有的功能,现在它终于在剪映专业版上更新了。
使用也很简单,基本是傻瓜式的操作,只要在基础里找到智能美颜和智能美体,然后拖动滑块就能调节了。

新增智能补帧
有了这个功能,说明剪映专业版向更专业的剪辑软件的方向又进了一步。它的使用情
况是在我们将视频慢放时,有的时候视频慢放因为帧数比较低,会造成卡顿的效果。
这个时候,我们可以勾选智能补帧,这样经过补帧之后,视频就又会变得流畅丝滑了。
补帧前:

补帧后:

测试版链接: https://pan.baidu.com/s/1DjR0XNt4AtTqHFI3_IEbYA      提取码: 1ur5
5.13补更3.0.0正式版链接:

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/io9agPKg5CZ  提取码:qc79
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1WJI35hOgvyFETxedMOj_Yw?pwd=i6rw 提取码: i6rw

免费评分

杰森思密达 + 1 我很赞同!
ede0823 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
zhao130836333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔波儿灞呀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
gaomi666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangzx211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
IMGO + 1 + 1 热心回复!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 热心回复!
wuaicgl123 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guohangyu000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲小小情歌 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色沙漠 + 1 用心讨论,共获提升!
angelown + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 热心回复!
love2334163717 + 1 + 1 我很赞同!
CaNning + 1 + 1 我很赞同!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
cht4661158 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱我的爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sd3242050 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiantaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuogengxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
永往直前 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 + 1 剪映现在有带视频模板吗
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
asdove + 1 + 1 我很赞同!
15270702661 + 1 + 1 我很赞同!
funny33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Timan + 1 + 1 热心回复!
15501413125 + 1 热心回复!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 我很赞同!
wuo121 + 1 + 1 我很赞同!
zmdquanxun + 1 + 1 我很赞同!
pongg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterchen + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdfs + 1 + 1 我很赞同!
panshy70 + 1 很想试试
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
lc99123 + 1 谢谢@Thanks!
hxr + 1 + 1 我很赞同!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
j171801 + 1 + 1 热心回复!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之鹏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdajun + 1 + 1 热心回复!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdy6 + 1 我很赞同!
jilingxin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xuebinboy 发表于 2022-5-12 11:27
不错啊,感谢分享
推荐
 楼主| 风在这里停 发表于 2022-5-12 13:26 |楼主
huashengyue 发表于 2022-5-12 11:41
感谢分享好东东!
1)分享的测试版版本是beta2,而非大佬图示的beta8
2)这款工具可以离线使用么?

网盘里有好几个测试版本 ,离线可以用
mycc 发表于 2022-5-12 11:17
lyfjyq 发表于 2022-5-12 11:18
剪映pc版收费吗?
huowb 发表于 2022-5-12 11:21
图片有很多工具,我用这个topaz gigapixel ai
周留伟 发表于 2022-5-12 11:21
刚好需要,感谢分享
qwer8633 发表于 2022-5-12 11:21
好东西值得分享
huowb 发表于 2022-5-12 11:22
huowb 发表于 2022-5-12 11:21
图片有很多工具,我用这个topaz gigapixel ai

串台了。。
cslrxyz 发表于 2022-5-12 11:24
lyfjyq 发表于 2022-5-12 11:18
剪映pc版收费吗?

收后肯定收费,现在能用就赶紧用吧
yuechaomax 发表于 2022-5-12 11:25
剪映PC版的确非常好用。