吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 虚拟来电短信v4.3.0(安卓鸿蒙通用)

楼主
dpyrtfq629 发表于 2022-5-11 16:48 回帖奖励

软件介绍:
应酬疲惫,相亲尴尬,恋人缠身,怎么办?
虚拟来电,假装通话,为自己找个理由开溜;
还可以虚拟短信,将模拟短信写入信箱,让你完美无破绽脱身!

下载地址:

https://wwz.lanzoum.com/iXjC704n4xrc 密码:fsf0

软件截图:

免费评分

sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao4433 + 1 + 1 6
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
laka52 + 1 + 1 我很赞同!
yy1131512350 + 1 从小刀网直接搬运就算了,自己连个测试图都懒得放,把人家的水印裁掉直接放.
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
zzzvooo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtssh87127 + 1 + 1 热心回复!
options + 1 我很赞同!
Shoginuchemjn + 1 谢谢@Thanks!
kkv + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangwei + 1 + 1 让我玩玩
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
FcQ1688 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
可能今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
Any6662358 + 1 + 1 热心回复!
糖菓 + 1 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meishanwl + 1 谢谢@Thanks!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
工口大佐 + 1 + 1 热心回复!
q7871177xhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salinko + 1 我很赞同!
panghan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ozwzo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawu920 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
wjzgl001 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
apkexe + 1 热心回复!
laozhonger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我兜里有糖 + 1 + 1 我很赞同!
zm6813900 + 1 + 1 我很赞同!
azizi1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoguazi001 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逺行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無瑕 + 1 从小刀网直接搬运就算了,自己连个测试图都懒得放,把人家的水印裁掉直接放.
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbnh + 1 + 1 很早之前有很多这类软件,后面都不更新版本不能用了,现在终于找到新的了.谢.
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窦先生 + 1 + 1 我很赞同!
CKL爱破解 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
igll + 1 + 1 热心回复!
ashin329 + 1 + 1 我很赞同!
kkbdx + 1 + 1 如果有通话中的外部环境模拟功能(模拟汽车行进、其他场合的声音)就更完美.
3HBoy + 1 我很赞同!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kungfu1993 + 1 + 1 我很赞同!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 我很赞同!
曲终人散爱相随 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bdll00 发表于 2022-5-12 20:18
zgmn001 发表于 2022-5-11 21:50
我来个百度
链接:https://pan.baidu.com/s/1v6f8EUwMu8lNBjM5053J4Q?pwd=tmkp
提取码:tmkp

拒绝百度
推荐
zgmn001 发表于 2022-5-11 21:50
我来个百度
链接:https://pan.baidu.com/s/1v6f8EUwMu8lNBjM5053J4Q?pwd=tmkp
提取码:tmkp
--来自百度网盘超级会员V3的分享

免费评分

liang7758 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| dpyrtfq629 发表于 2022-5-11 16:53 |楼主
先抢占沙发再说,这种好帖以后要多发。

免费评分

2014晴天 -2 不希望直接搬运X刀、X娱的无用信息

wapj69696969 发表于 2022-5-11 16:54
这也行?
truch 发表于 2022-5-11 16:54
最新版本么是
LIKE-lv 发表于 2022-5-11 16:55
感谢分享
xglys 发表于 2022-5-11 16:59
虚假来电  有什么用处 ???????
I88888 发表于 2022-5-11 17:05
这个版本好久了....模板需要更新了
11223344 发表于 2022-5-11 17:07
我以为自己够商务才需要,发现吃灰了
pdfhvy141 发表于 2022-5-11 17:08
谢楼主分享。
某晓猫 发表于 2022-5-11 17:08
感谢分享~有用得着的时候