吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[已解决] Windows工具(PDF、RAR、ZIP、Word、Excel、PPT)密码恢复(破解)

楼主
jiami 发表于 2022-5-10 10:52 回帖奖励

1.一套全系列密码恢复(破解)工具,支持PDF、RAR、ZIP、Word、Excel、PPT这六种文件格式的密码恢复(破解)功能

2.每个压缩包里都有一个安装程序和注册机,只需要先安装主程序然后通过注册机获取对应产品的注册码即可使用

3.选择其中一个软件安装好进入软件点击右上角的 – Register;会提示让你输入注册码;打开注册机下拉找到对应的产品;UserName输入注册码,直接复制粘贴即
由于软件是国外的目前尚未汉化,但并不影响使用

链接: https://pan.baidu.com/s/1zbHANtBwNq3hguuNEoo-lg?pwd=3iqh
提取码: 3iqh

免费评分

coqo + 1 + 1 我很赞同!
chinajiarun520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevons-Chan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isaly7 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
magic8111 + 1 + 1 热心回复!
悔创阿里 + 1 + 1 我很赞同!
songjie20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SeakeyVon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanyang + 1 + 1 热心回复!
xiaohao1813 + 1 + 1 我很赞同!
snight523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒宇 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
925700134 + 1 + 1 我很赞同!
louye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自我观察者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoyangde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p8955 + 1 + 1 热心回复!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
liu0263 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyanghs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭小生 + 1 我很赞同!
谁管谁是谁的誰 + 1 热心回复!
9981难 + 2 + 1 热心回复!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓铭521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
WQ3169187 发表于 2022-6-14 16:18
推荐
love008 发表于 2022-6-21 10:45
14位以上数字、符号、字母,直接无解,只有期待以后的能调用在线网络超算资源的软件才行。
推荐
erui 发表于 2022-5-10 17:15
谢谢楼主分享,看到那种数字+字母,而且还有大小写的,位数在8位以上的密码,直接就无解了。
推荐
yamisxu 发表于 2022-5-10 11:04
挺好,以前也收集了,不过没怎么用,也不知道弄哪去了
沙发
yinxzh 发表于 2022-5-10 10:56
留着备用,经常忘记密码,就是不知道破解需要的时间长不长,多谢楼主分享!
chenlonghhhhh 发表于 2022-5-10 11:01
感觉这种软件都是一样,密码越长越难受
xiaomm250 发表于 2022-5-10 11:02
暴力穷举有效吗?100位的密码也能破解了?
meiyaolei 发表于 2022-5-10 11:05
谢谢分享,不知道能不能破解成功,估计时间要好久。
cn449712926 发表于 2022-5-10 11:06
谢谢分享 留着备用
kexue8 发表于 2022-5-10 11:07
复杂密码一般无解吧,请问这个怎样?
zhjm21 发表于 2022-5-10 11:08
留着备用!
xzlgw 发表于 2022-5-10 11:09
确实不错,留着备用