吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 加盖骑缝章的小工具PDFQFZ_v1.8

楼主
飄颻 发表于 2022-5-9 19:16 回帖奖励

软件介绍:
PDF加盖骑缝章的小工具,单文件免安装,无广告免费软件,右键应用程序直接运行,体积小巧,只有4.67M。加盖骑缝章后会自动在文件名后添加“_QFZ”。

软件界面:

效果图:
看有人需要,贴上了效果图

使用方法:
选择需要盖章的PDF文件所在文件或文件夹。 选择保存文件夹。 选择完整的印章图片,工具会根据PDF页数做等份切割。 设定印章大小,骑缝章位置,印章位置等 点盖章,骚等后在保存文件夹中即可看到盖好骑缝章PDF文件。

更新内容:
v1.8
自定义页加印章时支持双击删除印章

github地址:https://github.com/flytkgl/PDFQFZ
下载地址:https://www.123pan.com/s/fdxDVv-3Ra7H

免费评分

gogoblue + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
weti + 1 谢谢@Thanks!
小小白123 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
anucleus314159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝命小影子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FY0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArGuard + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
dsj + 1 我很赞同!
liba901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 热心回复!
zjowoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
stellarMC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 我很赞同!
shenyun919 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dy777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
Mushy + 1 谢谢@Thanks!
she3640 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
wujiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftpc + 1 + 1 实测很管用,另外对加密的PDF无法使用,还有就是里面的自定义盖章功能也很.
哦卡哇伊阔多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjywb520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxone + 1 谢谢@Thanks!
w40203354 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
lau23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FirJ52 + 1 用心讨论,共获提升!
guofeng92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闪闪小星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush0223 + 1 热心回复!
bluefantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai-memory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doc2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clywin + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujie123 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 热心回复!
ToddZHeng + 1 + 1 热心回复!
zj860630GS + 1 用心讨论,共获提升!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
guard2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
laohudadada + 1 + 1 我很赞同!
kylesoon + 1 我很赞同!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun52pojiezhu + 1 + 1 我很赞同!
erss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
黑夜的风 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr6658 + 1 + 1 热心回复!
平康乐 + 1 我很赞同!
腿毛哥 + 1 + 1 我很赞同!
AntonioM + 1 + 1 我很赞同!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WLK4508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PobaBoba + 1 + 1 好方便,谢谢楼主
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenaiai + 1 + 1 我很赞同!
ZWH0769 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rachel筠 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 热心回复!
夏灬一抹阳光 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 飄颻 发表于 2022-5-9 20:13 |楼主
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2022-5-9 19:29
找不到比较齐全的模型,总像缺了点什么

自己收集了四个印章制作软件,都是免费无毒无广告的,三个单文件版,一个安装版,可以试试
「印章制作」https://www.aliyundrive.com/s/sEpSHFAZWRf
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

hxd97244 + 1 + 1 办公实用工具
大衍骏 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallRadar + 1 + 1 办公利器,感谢分享!
Mr良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IPS1205 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 谢谢哈,喜欢这些简单不需要基础的~~~~~~
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zgmn001 发表于 2022-5-9 21:45
我来分享阿里云
「加盖骑缝章的小工具PDFQFZ_v1.8.exe」https://www.aliyundrive.com/s/4ktCT35P3KH
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

abben + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
canon0945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb619176 + 1 + 1 热心回复!

推荐
Harry0727 发表于 2022-5-10 20:23
工具不错 方便了很多
介绍一个网站给大家好了 在线生成印章可以做高仿的 印章类型也比较多
http://www.395.net.cn/

免费评分

天天go + 1 谢谢@Thanks!
hapig + 1 我很赞同!

推荐
cloudstree 发表于 2022-5-9 20:19
这个办公用起来好,感谢楼主
推荐
hhjjrrtt 发表于 2022-5-9 20:48
谢谢楼主分享
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2022-5-9 19:22
楼主发个配套的印章软件,整个一套就完美了
dingqh 发表于 2022-5-9 19:24
huichanghao!!!!
 楼主| 飄颻 发表于 2022-5-9 19:24 |楼主
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2022-5-9 19:22
楼主发个配套的印章软件,整个一套就完美了

这种工具论坛好像挺多的
taxuewuhen 发表于 2022-5-9 19:29
有个事例就好了
飄颻 发表于 2022-5-9 19:24
这种工具论坛好像挺多的

楼主| 飄颻 发表于 2022-5-9 19:35 |楼主

这是github收藏最多的印章生成工具,不过需要一定的java基础,可以看看
https://github.com/localhost02/SealUtil
yilian 发表于 2022-5-9 19:39
哈喽我来看看
芽衣 发表于 2022-5-9 19:45
办公好软件。。。
feihu1712 发表于 2022-5-9 19:53
谢谢分享