吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机座位表生成器

sakura-galaxy 发表于 2022-5-8 11:46

写在前面

本软件为开源软件,目的皆在解决学校换座位的麻烦。
之前换座位是纸质签来抽,再人工输入电脑里,每次换都很麻烦,而且每次换座位都有很多人bb半天这有问题那有问题的真的是够了。
所以弄了这个软件来解决问题
挺久以前写的,最近想起来好像从来没在原创区发过东西,就来发来给大家玩玩。

关于生成出来是乱码的问题

是“学生名单.txt”的文件编码问题,请保存为ANSI后重新生成
感谢反馈,但是不知道怎么改

开源地址

https://github.com/Tokisaki-Galaxy/RandomSeat

查毒报告

https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGbl1tB2AIPls9U2s%3D

运行环境

MFC静态编译,虽然程序大了点但是可以在没有装运行库的电脑上运行。在学校Win7 SP1电脑上正常运行。XP系统未测试。

使用说明

除了此软件,你还需要一份学生名单,名字就叫“学生名单.txt”,里面一行一个名字。软件默认在同目录下寻找,如果没有,会提示你输入路径。

运行截图

屏幕截图 2022-05-08 113923.png

下载

52pojie_RandomSeat.zip (1.86 MB, 下载次数: 507)

最后
其实这个软件可以设置点小动作啥的,具体你可以自己去研究Github上的代码,我就不展开说了。

最后的一点点问题
想求问一下知道的大佬,为什么哈勃提示有设置文件夹特殊属性的行为,而且还有个IsDebuggerPresent,我都没往里面写,为啥还有啊,不太懂。

免费评分

简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xjhbbs 发表于 2022-5-10 11:42

@楼主, 一排几个人 后面的数字不能修改。。是固定的 8 ,望楼主处理下。。。
chiker 发表于 2022-5-12 15:36

随机给学生排座位吗?

这个适合 义务教育阶段  

能开发一个 可以拖动换座位的吗? 以前xp 时候收藏了一个 ,win7  后就不能用了
拳皇是我 发表于 2022-5-10 08:53
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-10 03:57
zhxhwyzh14 发表于 2022-5-10 09:43
谢谢分享,下载试试
jxlncf 发表于 2022-5-10 19:46
等当班主任时再下载
xjjlxcb123 发表于 2022-5-11 06:58
下载试试看,谢谢分享!
dfn19931208 发表于 2022-5-11 08:31
感谢分享好工具 辛苦了 谢谢你
前进的小白 发表于 2022-5-11 08:33
感谢楼主分享 用了这个我看还有谁bb
bestplay200 发表于 2022-5-11 11:58
老师会武术呀