吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新的手心输入法 3.1.0.1010 简洁干净

冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-7 23:22

分享一个好用的输入法手心输入法 3.1.0.1010

简单 无广告

长期使用中,官网好像没更新,还在2.7版本。。

发的是手心输入法 3.1.0.1010版本

搬运工

搜索无重复

下图是个人设置参考 喜欢字大点
2.jpg 3.jpg

下载地址:
https://wwu.lanzoub.com/iRv7C04glzwj
密码:52pj

2022-6-20增加:
手心输入法2.7版-- 签名为:北京酷睿蒙数字科技有限公司
手心输入法3.0版--签名为:Beijing Qihu Technology Co., Ltd.

自己选择啦
【建议:3.0的禁止应用程序联网!】
          【今天自己增加了下词库,完了点了更新词库,然而360并没有更新的词库,后面发现有了扩展插件广告了!有广告了!!!可以在安装目录查看! 所以建议禁止联网!】

自己收集整理的词库,用深蓝词库转换得到的:
自取;https://wwu.lanzoub.com/b00vsjkze密码:52pj

补充:手心输入法2.7版-下载地址
https://wwu.lanzoub.com/iTKpo06o9n7a

免费评分

AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
whcynsc + 1 + 1 我很赞同!
q461193339 + 1 搜狗输入法已经无广告了!搜狗输入法已经无广告了!
malvon + 1 谢谢@Thanks!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时长安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxcwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渎书人 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
moyanshuma + 1 + 1 我很赞同!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie88219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
huangchen + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
code917 + 1 + 1 热心回复!
nicesun + 1 感觉很厉害的样子
2020抢房计划 + 1 + 1 热心回复!
dyj17376598336 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
tyezhong + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoW55731 + 1 谢谢@Thanks!
逸云轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_水瓶座 + 1 软件商店的明明就是3.1.0.1010
weihai0631 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢楼主用蓝奏分享软件。
CoCo泽民 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
MOUKOKO + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 热心回复!
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
yh13100157396 + 1 热心回复!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
army001 + 1 + 1 用了几年了,还是要支持下
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
一笑懸命桑 + 1 + 1 15年一直用到现在 输入法调教的很不错 皮肤也很赞 支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

AndyKuen 发表于 2022-5-9 10:04
说明一下吧:2.7版本和3.0后面的版本 不同公司了 后面360全面接手了 大概移除了之前的无用的功能,添加了拦截弹窗的功能,对360无好感,不管之前的2.7北京公司是不是360做的局 个人用了3.0一段时间后换回2.7了,手心、卡饭、微软 凑合用。卡饭后面卸载了。还是手心相对舒服点。

免费评分

冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!360后面弄的确实不太行,可能还得2.7版本
疯人无忌 + 1 + 1 我很赞同!

AndyKuen 发表于 2022-5-11 09:21
几分霸气 发表于 2022-5-11 09:01
来个2.7版本连接 可以吗

兰州云:https://wwd.lanzouy.com/iBLUw04mdp3i  密码:85b8

免费评分

kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokankan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

fuyue4k 发表于 2022-5-11 21:34
我也挺喜欢这款输入法的,200多教室都装得手心
列明 发表于 2022-5-9 16:33
我在用,我在用,我在用,好用,一直在用,用了至少六七年了。
爱,其实很简单,我需要的时候,在,我用的时候,好用,我不需要的时候,不烦我,我不用的时候,相当于不存在。
儿须成名酒须醉 发表于 2022-6-21 21:28
手机上也非常好使
Psynucleus 发表于 2022-6-18 15:54
确实是比较好用,推荐一下!
yinsemeng 发表于 2022-5-11 09:10
手心输入法是最干净的输入法
358234200 发表于 2022-5-8 14:18
如此干净的输入法
 楼主| 冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-8 11:13
Natu 发表于 2022-5-8 10:22
感谢楼主分享,官网不更新,那楼主这3.1版本从哪里来的啊?

可能是在某个时候 某大神发出后 我下载了(但站内搜索没看到。。。) 其实用好久了  我重装系统时没找到包,去官网发现还在2.7,但记得是有个3.0的包 结果在别的备份盘里找到了,所以想着分享下  
头像被屏蔽
sdkyzgh 发表于 2022-5-10 00:17
gxsky 发表于 2022-5-7 23:34
感谢分享
一笑懸命桑 发表于 2022-5-7 23:39
确实没广告 连个弹窗都没有 无敌了 但是好像听少人用的
Roy430699 发表于 2022-5-8 00:00
不知道词库怎么样?
wda114514 发表于 2022-5-8 00:01
感谢分享
guyun 发表于 2022-5-8 00:01
一直在用
不搭落俗笑忘书 发表于 2022-5-8 00:03
很清新,好用
vip1639253946 发表于 2022-5-8 00:04
一直都用这个输入法,的确不错
Clearloveu 发表于 2022-5-8 00:05
无广告,很清爽的输入法
punkla 发表于 2022-5-8 00:16
谢谢分享,非常感谢