吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐 转换为 单声道和采样率16000 的音频

122342 发表于 2022-5-5 21:28
能批量把音乐的其他采样率和声道变成 16000  单声道  (原文件不变在原文件的文件夹旁边生成新的输出文件夹)
链接:https://pan.baidu.com/s/11XjuPW96BE6FoWzBejIwUw?pwd=Mada
提取码:Mada

免费评分

lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 122342 发表于 2022-5-6 11:05
JohnDragon 发表于 2022-5-6 10:59
好像对我没用  因为我习惯了专业音频软件

这个仅仅是为了应付大量的音频   (au批处理也很好用  )
itspider 发表于 2022-5-14 11:02
c197998 发表于 2022-5-6 09:35
什么场景需要这样的转换呢

大量的会议录音、学习讲座录音等等
都是普通人声,不需要高保真,清晰就行了
Tonyha7 发表于 2022-5-6 07:32
wuailisure 发表于 2022-5-6 07:33
https://www.aliyundrive.com/s/ZchyiACn32N
谢谢楼主 留下阿里
jzm713 发表于 2022-5-6 09:01
看看,谢谢分享。
jcldkj 发表于 2022-5-6 09:26
wuailisure 发表于 2022-5-6 07:33
https://www.aliyundrive.com/s/ZchyiACn32N
谢谢楼主 留下阿里

谢谢了啊
skingwa 发表于 2022-5-6 10:06

我也好奇,在什么场合下需要单声道文件
Rosy7673 发表于 2022-5-6 10:47
感谢分享,先收下再说
yuechaomax 发表于 2022-5-6 10:55
音乐 转换为 单声道和采样率这样的工具虽然多,但感觉这个不错。
JohnDragon 发表于 2022-5-6 10:59
好像对我没用  因为我习惯了专业音频软件