吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] tx课堂下载器

prince_cool 发表于 2022-5-5 12:16

python 多线程tx课堂下载器(亲测老版本依旧可用,新版已更新)

介绍

​        一款下载tx课堂视频的程序,支持多种登录方式,可下载付费或免费视频(前提已购买订阅)

本项目的初衷是想将视频下载在本地,便于观看。

一切以学习为目的,下载视频后勿传播,如有侵权,联系删除。

文件内容:

tx课堂下载器:

​        存放视频文件夹(默认存放在此,也可根据源码更改)
解密js:1.js

​        download.py

​        ffmpeg.exe

​        requirements.txt

使用方法

电脑安装nodejs环境,可自行百度安装
若电脑有相应第三方库,可直接运行download.py程序
若无,可先在本文件夹创建虚拟空间

cd 文件夹
python -m venv 虚拟环境名称
虚拟环境名称\scripts\activate
pip install -Ur requirements.txt
python qcourse.py

运行后,按照相应的提示,填入相应的值,便可下载课程完整视频到本地

注意:因为调用的是本地的edge浏览器,如果没安装edge浏览器,可以安装一个新版本的。

效果展示

功能

• 模拟登录,获取cookies(支持wx扫码登录和qq扫码登录)
  • 下载整个课程
  • 视频下载后自动转换为mp4格式

感谢

​        本项目得到了很多大佬的帮助,在视频下载方面,得到了逍遥一仙大佬m3u8视频下载器的启发,使用了hecoter大佬的 m3u8download-hecoter的第三方库(现已更名H_m3u8DL),文档编辑参考了qcourse_scripts项目,感谢各位大佬的帮助和支持

项目地址

https://github.com/Prince-cool/tx_course_download
文件下载:(已编译成exe可执行文件):
https://wwz.lanzoue.com/i3LIT08yic3g

可以点个赞支持一下,感谢鞠躬!!!
也可下载支持一下

免费评分

大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜古秋瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HubertWan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf001224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
print1985 + 1 谢谢@Thanks!
kk2apple + 1 + 1 我很赞同!
xinger104 + 1 + 1 很实用,感谢分享
Gawen678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john01john + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gounes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
busn + 1 我很赞同!
zhongjash + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angelas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinswag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCIPchuanqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!厉害
李某龙 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 好东西,支持
山岚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingt0m + 1 我很赞同!
Orange88 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cloudos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lztym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sk8820 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightrain2 + 1 谢谢@Thanks!
HighLightFanYa + 1 用心讨论,共获提升!
ZXL88888888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallbat + 1 + 1 热心回复!
han1317 + 1 + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泽哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| prince_cool 发表于 2022-5-6 09:34

更新了一些bug问题,支持断点续传功能,请重新网盘下载使用最新版本,有bug可以提出,能力有限,有时间会修复,有愿意一起维护的可以交流
 楼主| prince_cool 发表于 2022-8-3 23:46
已更新,目前发现,wx登录或qq登录会关联一起,自测。github也已更新源代码!!!
john01john 发表于 2022-9-15 20:32
prince_cool 发表于 2022-9-15 18:55
网页上手动抓取,自己网上查找相关教程

楼主太强大了,已经可以下载了,而且是自动批量下载的。

先去楼主的 https://github.com/Prince-cool/tx_course_download  右侧下载 “tx_course下载器 v3.0”

下载后打开 “手动输入cookie版本”,会提示输入cookie。

获取cookie的方法,详见这里 https://blog.csdn.net/lvhaoye/article/details/125222794

复制粘贴得到的cookie,回车,然后在输入你要下载课程的课程名称,就开始自动下载了。
tanlini 发表于 2022-9-18 22:58
下载不了的同学去https://nodejs.org/en/download/安装这个,默认安装无需配置,然后用版主的软件就可下载了,研究了下才搞定。cookie的获取楼上有说。
 楼主| prince_cool 发表于 2022-5-5 12:22
wuailisure 发表于 2022-5-5 12:18
请问有没有打包的软件?

项目地址:https://github.com/Prince-cool/tx_course_download
 楼主| prince_cool 发表于 2022-5-5 16:43
请问有没有打包的软件?

文件下载:(已编译成exe可执行文件)
https://wwz.lanzouf.com/igWQg04bkbgd
 楼主| prince_cool 发表于 2022-5-5 14:23
cbkxh 发表于 2022-5-5 13:45
能否把打包文件发到本地,ffmpeg.exe无法下载,要翻过去才能下载

ffmpeg.exe下载:https://www.aliyundrive.com/s/q8J2wzt2yd9

免费评分

cbkxh + 1 + 1 谢谢,win10系统打不开,不知如何使用

侃遍天下无二人 发表于 2022-5-5 12:19
用golang开发一个吧,可以直接运行,不用安装python环境
jinzhu160 发表于 2022-5-5 18:55
点击运行后,只有光标闪烁,没有任何提示呀??
sk8820 发表于 2022-5-5 21:55
另外,下载后的文件,最好不要单独起一个个的文件夹,每一个文件夹内放一小节视频课程,也不方便观看。还有,最好取编号,两位数的,例如:第01节_   或者  01_  ,再加上课程的小节名。
请问有没有打包的软件?
尹铭 发表于 2022-5-5 12:28
牛 牛牛呀 ~  感谢大佬
leskady 发表于 2022-5-5 12:38
prince_cool 发表于 2022-5-5 12:22
项目地址:https://github.com/Prince-cool/tx_course_download

不错,正需要,我先去看下,貌似小白表示不会玩
吖力锅 发表于 2022-5-5 12:43
看不太明白·~~
 楼主| prince_cool 发表于 2022-5-5 12:52

什么不懂的可以交流讨论
dream917 发表于 2022-5-5 12:53
楼主牛啊!对照学习python了!
 楼主| prince_cool 发表于 2022-5-5 13:01
侃遍天下无二人 发表于 2022-5-5 12:19
用golang开发一个吧,可以直接运行,不用安装python环境

去学习一下,大佬也可以帮忙改写一下参与,感谢建议