吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Raw图片转换器

122342 发表于 2022-5-5 01:40

可以多文件夹转换且转换的图片会保存在每张图片的文件夹

链接:https://pan.baidu.com/s/1UEcK8TnfNGOoWgvm7GROBQ?pwd=Mada
提取码:Mada

免费评分

dogox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lisong007 发表于 2022-5-5 08:22
谢谢分享。
NINGBOCAT 发表于 2022-5-21 22:03
122342 发表于 2022-5-21 18:16
额   不能够   这个 是在你  选择的文件夹旁边  生成一个转化好的文件夹

是的,终于是看到的。

不过问题是:文件大小只是4396 x 2892 ,然后白平衡也不准:所有照片都偏暗淡,文件大小也只有262kb

如果我用ps 里的ACR批量另存,我可以选择最高品质12,然后白平衡也是很准的,再就是文件一般是 8640 x 5760  ,28.5MB这样
因为我是索尼无压缩的RAW 格式

aakk007 发表于 2022-5-5 08:09
宜城小站 发表于 2022-5-5 08:27
谢谢分享
RAW格式真是让人头大
skyship1 发表于 2022-5-5 08:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
jaydone 发表于 2022-5-5 08:36
不忘初心跟党走。
firework168 发表于 2022-5-5 08:40
感谢分享,下载收藏~!
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-5-5 08:40
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2022-5-5 08:42
jqlxrgs 发表于 2022-5-5 09:00
感谢楼主辛苦无私分享。