吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件夹变色软件FolderPainter.v3.9.0 .exe、FolderPainter.v3.9.0 _x64.exe

dday120 发表于 2022-5-4 15:21
推荐一款 文件夹变色软件,便于从颜色和图片上整理和归类各种文件夹,绿色无广告,想变啥色就变色
下载安装后 选择要改色的文件夹,点击右键,选择喜欢的颜色,选择就OK了
下载链接:阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/QL97pF3QsKu
                  百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XjcDRtjjsgsiERIPDFLjZA
                  提取码:ivh4
操作步骤如图所示:

安装后点击右键,选择喜欢的颜色

安装后点击右键,选择喜欢的颜色

效果图预览

效果图预览

免费评分

wuming4 + 1 用心讨论,共获提升!
xhh297 + 1 谢谢@Thanks!
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 我很赞同!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
cager + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blurrong + 1 + 1 我很赞同!
EHOOD + 1 谢谢@Thanks!
kakaxifans + 1 + 1 热心回复!
gz3300 + 1 + 1 我很赞同!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
hmb798 + 1 谢谢@Thanks!
fs9999 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoquangb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy833john + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
pistl + 1 热心回复!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
秦十一哥 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老子鹿邑 发表于 2022-5-8 08:01
可以手动更改中文版的

打开软件文件夹里的Icons,找到FolderPainter.ini,用记事本方式打开,更改Language=AutoLanguage=Chinese-Simplified_简体中文,这样就可以了。

canghaisui 发表于 2022-5-7 16:08
谢谢分享,不过人家官网版本才1.3?你这个3.9怎么来的??
hangjiasoft 发表于 2022-5-5 08:12
rongbing5000 发表于 2022-5-5 08:23
感谢分享  不错  努力学习!
15997267214 发表于 2022-5-5 08:27
便于分类
gzfengwei 发表于 2022-5-5 08:56
谢谢分享。
leelx 发表于 2022-5-5 09:04
好东东,感谢资料首选
shiym3288 发表于 2022-5-5 09:39
下来收藏,多谢分享
allennany 发表于 2022-5-5 10:21
以前用过,很不错
lexlong2007 发表于 2022-5-5 10:49
感谢分享   一直用这个
flp66236 发表于 2022-5-5 12:15
感谢分享