吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 酷狗音乐电脑版 v10.0.53.24820 去广告绿色版

楼主
奔奔解说 发表于 2022-5-3 13:38 回帖奖励

此版特点
去除部分广告,精简不必要的文件,禁止检测更新...(非VIP坡借,有关VIP的功能用不了)

下载链接 V10版本 https://pan.lanzoum.com/iCSkp047jnod V9版本 https://pan.lanzoum.com/icgB404fdtbi
新增天翼云 https://cloud.189.cn/t/yAz6nqeemqIj   访问码 : vsq5
123云 https://www.123pan.com/s/xmeA-t1de[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]  提取码:2333
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]阿里云 https://www.aliyundrive.com/s/AqT9e53MgM3

免费评分

raytsai + 1 + 1 我很赞同!
djkc + 1 + 1 我很赞同!
valeocn + 1 谢谢@Thanks!
yethoo + 1 我很赞同!
lt1991 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Intzen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiniany + 1 + 1 我很赞同!
woaipojiexin + 1 + 1 热心回复!
xiao3883415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
jamesfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreemanHeng + 1 + 1 我很赞同!
lizhonghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
傲雪雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老玩童 + 1 + 1 为什么没有注册的地方啊?请指教O(∩_∩)O谢谢。
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
SWP123 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
猴塞雷 + 1 + 1 蟹蟹你
love12221 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
芦花飞雪 + 1 + 1 很喜欢谢谢分享!!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
zzy2016 + 1 + 1 我很赞同!
hanjiabo6514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
easily520 + 1 我很赞同!
小夏爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
sgs123456 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
热魂小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
allenxbmu + 1 + 1 虽然不是VIP破解,但楼主的精神可嘉!
q126428291 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fun4512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zsj2739 + 1 热心回复!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
gbking521 + 1 + 1 我很赞同!
15674775532 + 1 谢谢@Thanks!
L321122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
falleaf + 1 + 1 我很赞同!
blkLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomin86 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MudMir + 1 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
风往东边吹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
董然然 + 1 + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 热心回复!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
magicbowl + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 谢谢@Thanks!
emotionaldamage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RXF9527 + 1 用心讨论,共获提升!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
abcmfh + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 我很赞同!
kkkdan888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kytiancaia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongjie180 + 1 + 1 我很赞同!
bigfishready + 1 + 1 热心回复!
ddaaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风缘雪影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
柒妖妖 + 1 热心回复!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
六块腹肌 发表于 2022-5-6 14:41

免费评分

bin5829789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你微笑过境 + 1 + 1 我很赞同! 求私发
HCTF1 + 1 + 1 我很赞同!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
32K + 1 + 1 14号报到,赶上了末班车,我可以接力
flameg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
六块腹肌 发表于 2022-5-12 17:21
我不知道,我什么都不知道。
https://wwt.lanzoul.com/i3uhb04d5dvc
密码:5yb7

免费评分

chengdazhan + 1 热心回复!
chaoyueoo0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄炒西红柿1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys_tom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnbv2019 + 1 热心回复!
^海贼王^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
YAO21 + 2 + 1 谢谢@Thanks!把吾币都给你
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Jackamy + 1 要酷狗不是酷我呀!
Becse + 1 + 1 我很赞同!
a3226148 + 1 + 1 求酷狗
岚mist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣国度 + 2 + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星河永璨丶 + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 热心回复!
markutan + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxrtian999 + 1 + 1 我啥也不知道,我也没打开过
hzyjc + 1 + 1 我很赞同!
muziyufeng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuwokk + 1 + 1 谢谢你盖亚,你就是我的光
hotool + 2 + 1 我 也不知道
农Min进城 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
2387546 + 1 + 1 热心回复!
7win + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chandler95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lushuangxi999 + 1 + 1 我很赞同!
wewehack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
wsdb1990 发表于 2022-5-4 09:12
没有破解VIP又有何用?!

免费评分

百善孝为先 + 1 我很赞同!
zsksssss + 1 我很赞同!

推荐
六块腹肌 发表于 2022-5-6 12:05

绿色,PJ,已经分享了哈

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 59&pid=42632342

免费评分

Feeling8787 + 1 谢谢@Thanks!
John_LIU + 1 + 1 热心回复!
星河武士 + 1 求私发~
dlnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin168 + 1 + 1 求私发一份,谢谢!
白天等黑夜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叁可牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi25104 + 1 求私發一個,謝謝。
mzhsohu + 1 + 1 求大佬私发~!好人一生平安~!
lqjxcf + 1 + 1 求私发一份,谢谢!

推荐
六块腹肌 发表于 2022-5-6 15:18
32K 发表于 2022-5-6 15:12
和谐了,,,,(大哭)求私发

别急,管理员应该还在审贴,请大伙不要发私信,我已经没有能力再回复了,吾爱币快没了。

免费评分

lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
chenxiansen307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五虎上将 + 1 + 1 热心回复! 大佬私你了 私法一下 投币
deepgo + 1 求私发一份
gdcjg + 2 我很赞同!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
Yun3369 + 1 + 1 私发一份?
770880 + 1 + 1 大佬私发一个啊~!
fx65128 + 1 + 1 来晚了
af8889 + 1 + 1 我很赞同!已经确定被删除了,请大佬私发
xh1020 + 1 + 1 俺也想要这个 表哥
qq533 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱PYB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhf_96353 + 1 + 1 大佬私发一份
a243178 + 1 + 1 没赶上,能不能私发一份
hunteraa + 1 + 1 已经确定被删除了,请大佬私发
onvip + 1 求四连
32K + 1 今天评分都给你了

推荐
六块腹肌 发表于 2022-5-12 17:40
milsnb 发表于 2022-5-12 15:28
没有破解不开心啊

看签名,我啥也不知道。
推荐
ddia00025 发表于 2022-5-7 19:59
谢谢楼主分享,已经玩了好几盘围小猫了
推荐
六块腹肌 发表于 2022-5-7 09:41

免费评分

tianbian066 + 1 + 1 老哥,能私发一份吗
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
a243178 + 1 + 1 又没赶上T T
伊苏 + 1 又和谐了!
sunyin109 + 1 + 1 大佬能私法一份不,等看到帖子就已经被和谐。

推荐
jacintachen 发表于 2022-5-5 10:12
六块腹肌 发表于 2022-5-5 08:21
我的版本是8.7.4,可以下载一切收费歌曲,可以下载无损。还没有广告。

可以分享么?非常感谢

免费评分

浮华丶流殇 + 1 + 1 求私发一份
ZhiweiHu + 1 + 1 求私发一份 感谢!
iqnyn + 1 + 1 求私发一份 感谢!
Wayne2021 + 1 + 1 求私发一份 感谢!
hunteraa + 1 + 1 能否私发一份

推荐
六块腹肌 发表于 2022-5-8 09:26

酷我音乐电脑版 v8.7.4.0_BDS3 去广告绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1633053-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

jerson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linwin + 1 + 1 好用
cqtyyd + 2 求私发一份~谢谢@Thanks!

skyship1 发表于 2022-5-4 08:37
猪八姐 发表于 2022-5-4 08:53
m1531 发表于 2022-5-4 08:57
感谢分享!!!!
jiang5886 发表于 2022-5-4 09:00
感谢分享!
萧瑟锒 发表于 2022-5-4 09:03
这个很久没有去广告绿色版了,感谢分享!
bz0d020401 发表于 2022-5-4 09:04
支持支持,谢谢分享
wzq123 发表于 2022-5-4 09:06
谢谢提供,酷狗的去广告版本比较少。
19835725 发表于 2022-5-4 09:13
大神啊 膜拜!