吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快贴-多设备粘贴工具

woaizan 发表于 2022-5-2 22:41

以前用平板和苹果手机感觉复制文本同步非常的方便,最近由于在家办公,微信的一串文字要复制到电脑上就必须登录电脑版微信,电脑版微信又总是缓存各种各样的文件,很是头疼,现在终于找到了一款可以安卓,苹果,电脑同步的神器,以我两天的使用经验来给大家介绍一下使用情况。图片,音频,文本,都可以进行复制,还可以进行pin加密处理,应该是非常安全吧(我是小白,勿喷)
手机复制后,打开右下角的快贴,会进行显示,可以复制粘贴,保存到桌面,甚至比微信还方便一些。
ios可以直接在应用商店搜索,安卓,win可以点击附件进行下载。
第一次发帖,如有不周,请多多包涵。
电脑同步到手机有一丢丢麻烦,需要点击一下解密机密并同步。

手机复制后,打开右下角的快贴,会进行显示,可以复制粘贴,保存到桌面,甚至比微信还方便一些。

@ wuailisure 老铁做的阿里云链接
快贴
https://www.aliyundrive.com/s/pwN5GBNcNUL,记得给他评分噢

蓝奏云网盘.txt

44 Bytes, 下载次数: 170, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

123lianai8 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shoe120 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
HYJhyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuailisure + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ldxshen 发表于 2022-5-3 11:16
官网在此

https://home.clipber.com
 楼主| woaizan 发表于 2022-5-2 22:47
超逸绝尘 发表于 2022-5-2 22:44
看起来也是提升了效率

是的呢,不想用微信传输的可以用一下这个喔
不忘形影 发表于 2022-5-2 23:06
超逸绝尘 发表于 2022-5-2 22:44
看起来也是提升了效率
sipang 发表于 2022-5-2 22:55
没有文件啊??空文件夹
psccj 发表于 2022-5-2 23:00
空文件夹?
qiyuzhilu 发表于 2022-5-2 23:00
该文件夹下没有分享的文件????
Βigbang 发表于 2022-5-2 23:03
??????文件呢
一丝风 发表于 2022-5-2 23:04
安全性如何
 楼主| woaizan 发表于 2022-5-2 23:04
qiyuzhilu 发表于 2022-5-2 23:00
该文件夹下没有分享的文件????

已经更新了蓝奏云,阿里云不能分享压缩包和apk文件,实在不好意思,第一次发帖
 楼主| woaizan 发表于 2022-5-2 23:05

已经更新了蓝奏云,阿里云不能分享压缩包和apk文件,实在不好意思,第一次发帖