吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FastCopy v4.1.5

cayyama 发表于 2022-5-1 23:47
FastCopy是Windows 平台上最快的文件拷贝、删除软件。由于其功能强劲,性能优越,一时间便超越相同类型的所有其他软件。由于该软件十分小巧,你甚至可以在安装后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。
FastCopy软件功能  
1、Windows最快的文件复制,备份与删除工具。
2、您还可以复制(与删除)只能由UNICODE表示的文件名与超过MAX_PATH(260个字符)的文件。  
3、读/写/验证独自的线程操作与异步I / O与直接I / O使性能接近设备的极限。  
4、可以指定包含/排除过滤器(UNIX通配符格式)。  
5、由于仅使用Win32API而不使用MFC等框架,所以它轻巧,紧凑且易于操作。   
FastCopy软件特点  
1、完全支持拖曳操作,支持拖曳多个文件到来源中。
2、支持外壳组合,方便使用右键菜单直接复制文件。  
3、支持三种不同的HDD模式。  
4、内建多种人性化的操作模式。  
5、支持过滤,可以使用通配符。  
6、支持任务管理。  
7、支持命令行操作。  
8、软件十分小巧,甚至可以在安装完后,直接将安装目录中的文件覆盖到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。  
9、易于使用,可以充分挖掘文件系统与硬盘的传输能力。  
10、支持计数与计时,在很多实用的硬盘传输速率的评测中,FastCopy 成了不二之选。   
FastCopy软件优势  
1、FastCopy 可以在不使用系统缓存的情况下处理读取/写入,不会影响其它应用程序运行时的速度。  
2、FastCopy 可以实现接近于设备限制的读取/写入性能。  
3、FastCopy 可以指定包含/排除过滤器(UNIX 通配符样式)。  
4、FastCopy 运行快、不占资源。  
所有的复制操作都是通过“从介质(硬盘)读数据→写入数据→从缓存中读出→向介质(硬盘)写入数据”这几项步骤来完成的,并且这些步骤都是多个线程同时进行的,如果线程之间的协同运作不够完美,那速度就会大打折扣,有些线程忙得要命,而有些却必须等待,FASTCOPY就是优化了它们之间的工作顺序,大大提高了速度。
https://wws.lanzouh.com/b036yq7vi
密码:2apd

免费评分

clotus + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的小熊 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwensi + 1 一直都有使用 FastCopy,感谢分享新版本
leoxy15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkvszf + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lezaitianya + 1 + 1 热心回复!
zyssss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cherrypi + 1 + 1 热心回复!
zgsyunshui + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
中华有为 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
ChakingZ + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catalogking + 1 + 1 我很赞同!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
jiajufan + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 热心回复!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴越钱塘 + 1 热心回复!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解吾爱2020 + 1 + 1 现在不敢随便用。常带硬盘格式拷贝,干废新盘又要分区
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
qing1zhe + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipjjj + 1 热心回复!
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
广陵梦蝶生 + 1 我很赞同!
实验室 + 1 + 1 热心回复!
PPPlice3133 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky木木 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
JIAOMACX + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hebiao0307 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandi028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hualili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 我很赞同!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
ACBur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件工具和文档!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arbenmao + 1 + 1 我很赞同!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
johnsheng + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
天涯乐寻缘 + 1 + 1 热心回复!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jacky520510 + 2 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfishready + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
eloader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da0929 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
nextars + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huashengyue 发表于 2022-5-2 10:11
感谢分享好东东,不知道这款工具的应用场景是实用意义
caac 发表于 2022-5-2 00:22
FastCopy最新更新的版本,是中文汉化的,正需要转移电脑硬盘资料,这就派上用场了。谢分享
xb1980 发表于 2022-5-2 00:07
asong 发表于 2022-5-2 00:16
谢谢楼主分享
naturecare 发表于 2022-5-2 00:25
有空试试,如果比系统本身复制的快就好了
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2022-5-2 00:28
yjyhj16898 发表于 2022-5-2 00:52
额,这不是免费软件么……
dyc4573166 发表于 2022-5-2 01:03
我才手动备份完旧硬盘的800多G数据,备份完了才看到你这帖子···
lin566 发表于 2022-5-2 01:28
老牌拷贝软件,一直在用
xiaoxiaoyeyu11 发表于 2022-5-2 05:21
这个软件确实快还好用。