吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度云七天vip白嫖活动链接查找器V2.0(易语言)

楼主
xljxlj 发表于 2022-5-1 16:13 回帖奖励

发现之前写的https://www.52pojie.cn/thread-1441420-1-1.html部分图片链接获取不到之前的帖子不能编辑了
于是修复了下,加了些功能

新增功能:
1.可以不显示已使用过的活动,同时支持多账号
2.可以手动隐藏失效的活动
3.增加导出二维码图片的功能
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
V2.1版本
新增功能:
1.读取数据库的时候不会假死了
2.对于部分链接图片的有效日期位置不同做了切换切割图片方案的功能,对于看不到有效日期的可以点击两次切换图片切割位置来解决(第一次切换到默认位置,第二次是自定义的第一个,可以在下面有效期图片切割设置里面直接添加,也可以到config.ini里面自己配置,4个数字一组,英文逗号间隔,分别是区域的左上角x,y和区域宽度高度)
3.键盘上下键直接控制上一个下一个活动

当然,是开源的,使用易语言编写,所使用的支持库也已打包上传,二维码生成是本地的,不会因为接口失效而失效
注意要用最新版的百度网盘客户端,不然会领取失败
每个月每个用户只能领取一次,新用户领7天+扩容到2T(永久),老用户领1天,最大的用处就是在线解压,vip可以免费在线解压,再也不用怕下载下来结果发现要付费买解压密码来着

新手一枚(我是硬件板农。。。),bug多多,代码混乱的很(能用就行)
查毒:危险。。不过报毒的都是国外的杀软,易语言没办法。。觉得危险可以自己编译

下载链接:https://xljxlj.lanzout.com/b016si74f  密码:2n55

免费评分

errtlz + 1 谢谢@Thanks!
TheKillerv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrpain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilexy + 1 + 1 我很赞同!
liudong19950828 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monster丶xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶随风飘 + 1 + 1 我很赞同!
kimchan + 1 + 1 我很赞同!
yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿驴Mix + 1 + 1 太感谢了。哈哈
msall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangmingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳锋 + 1 + 1 热心回复!
jnknrg + 1 我很赞同!
feiying747 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panxinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8255633 + 1 谢谢@Thanks!
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
fran1k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iywis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
jsszzjp + 1 热心回复!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbwp80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1008611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
samko + 1 + 1 虽然只是百度会员,不是超级会员,但是还是谢谢分享
Dawn_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbc55111 + 1 谢谢@Thanks!
youxian704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东西丶南北 + 1 热心回复!
0sekai0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcanming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nolan1994 + 1 热心回复!
二嫂子不正经 + 1 + 1 热心回复!
15570096673 + 1 谢谢@Thanks!
jahs100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw3254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo4455455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 我很赞同!
xxtt + 1 我很赞同!
lua11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as6825010 + 1 + 1 我很赞同!
色界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack545 + 1 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
joker1983 + 1 + 1 我很赞同!
kankan99 + 1 谢谢@Thanks!
airy + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OEMBSD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlb123456789 + 1 我很赞同!
LLLLLLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙的化身 + 1 我很赞同!
computers + 1 + 1 我很赞同!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaidl + 1 我很赞同!
翼缘前 + 1 我很赞同!
烹羊宰牛且为乐 + 1 + 1 我很赞同!
Lv归来 + 1 谢谢@Thanks!
will + 1 + 1 我很赞同!
ScissorSeven + 1 求安卓版
niguangxiao + 1 + 1 我很赞同!
zoufeng + 1 谢谢@Thanks!
119lxf + 1 + 1 我很赞同!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小毅有毅力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 我很赞同!
wapjyyy123 + 1 谢谢@Thanks!
changjiang654 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tam橘 + 1 + 1 我很赞同!
lllstone666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
寒蚕鸣泣 + 1 谢谢@Thanks!
guofei + 1 + 1 热心回复!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
STGOrz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没有名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落随心碎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 谢谢@Thanks!
观音大湿_enjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YellowA + 1 谢谢@Thanks!
yypshi250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 + 1 要是有个web版该多方便啊
疯狂后街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZDBYYDS + 1 + 1 热心回复!
小程瞎折腾 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jiaomeng1994 发表于 2022-5-6 08:20
好事情,值得分享!

macOS High Sierra 【版本 10.13.6 ◆ iMac (21.5-inch, Mid 2010

iMac (21.5-inch, Mid 2010)【处理器 3.2 GHz Intel Core i3  内存 8 GB 1333 MHz DDR3 图形卡 AMD Radeon HD 6450 512 MB]  

Intel(R)Core(TM)CPU【I3-550ks @ 3.2 GHz】
推荐
无缝壁布_墙纸_ 发表于 2022-5-6 12:10
下来试试看!!!

macOS High Sierra 【版本 10.13.6 ◆ iMac (21.5-inch, Mid 2010

iMac (21.5-inch, Mid 2010)【处理器 3.2 GHz Intel Core i3  内存 8 GB 1333 MHz DDR3 图形卡 AMD Radeon HD 6450 512 MB]  

Intel(R)Core(TM)CPU【I3-550ks @ 3.2 GHz】
沙发
sunning-H-C 发表于 2022-5-1 16:16
fruit 发表于 2022-5-1 16:18
下来试试看,感谢楼主分享
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-5-1 16:20
pdjfx 发表于 2022-5-1 16:22
谢谢分享,楼主辛苦了!
kingtiger 发表于 2022-5-1 16:23
聊胜于无!
terryzhc 发表于 2022-5-1 16:28
好东西,感觉分享啊
qiyue960410 发表于 2022-5-1 16:31

好东西,感觉分享啊
yaben 发表于 2022-5-1 16:31
谢谢分享不错的软件
huaekinvod 发表于 2022-5-1 16:33
谢谢老铁分享!