吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] mysql表格数据去重小工具

cdsgg 发表于 2022-4-30 13:51

上班摸鱼写的一款小玩意

可以去重mysql 里面 某个字段重复数据  适合刚刚开始玩mysql的新手

建议备份表格测试后 再使用哦

哈哈 小东西 不喜欢勿喷哦

去重 只保留一条  其他功能 我暂时也没用到  就每添加 有需要可以留言  我考虑添加

咕咕咕咕~  

链接“:https://wwu.lanzout.com/iMWgT041fx4d

免费评分

风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cdsgg 发表于 2022-4-30 14:14
ytw6176 发表于 2022-4-30 14:13
有点粗暴,没保留直接重复的都删了。。  建议加个几个选项,保留ID小的重复项,多个字段去重。  或者把重复 ...

只保留一个的
ytw6176 发表于 2022-4-30 14:13
有点粗暴,没保留直接重复的都删了。。  建议加个几个选项,保留ID小的重复项,多个字段去重。  或者把重复项的某个字段(如ID)导出,而不是直接删除。。
mystic123 发表于 2022-4-30 14:16
Soc 发表于 2022-4-30 15:13
感谢分享
wda114514 发表于 2022-4-30 15:13
感谢分享
jokertao 发表于 2022-4-30 15:22
感谢分享
flyawaycsu 发表于 2022-4-30 15:24
实用小巧,不错的好工具!
313317296 发表于 2022-4-30 15:33
感谢分享
davidai 发表于 2022-4-30 15:50
谢谢分享