吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] KIQ-IQ测试系统

lizf2019 发表于 2022-4-30 01:07
心血来潮,搞了个IQ测试的小软件(说白了就是逻辑思维能力的考察)
声明:仅供娱乐  仅供娱乐  仅供娱乐
界面:--最终可以出分
【满分150,我是瞎答的,为了截图而已】: image.png
总结:
1.软件仅供娱乐
2.后续持续更新题库(你们可以看看那个ini,我从百度一点一点扣过来的,根本复制不了,更新慢敬请理解)
3.各位坛友有兴趣可以把自己成绩截图分享上来

下载地址:
https://k-n.lanzouw.com/itplw040te5i

免费评分

风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dajiaoshixixi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wda114514 + 1 + 1 我很赞同!
cntanglang + 1 答案和题目很多对不上号,浪费时间了
失落叶 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiYxs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

平淡最真 发表于 2022-4-30 01:48
win10乱码(解决:ini 文件编码要从utf8  转为ansi  )

免费评分

ialove + 2 我很赞同!

jidesheng6 发表于 2022-4-30 13:29
lizf2019 发表于 2022-4-30 13:19
没有像样的皮肤cskin那些皮肤调了半个多小时也搞不出个能看的,只能将就了

winform基本上没啥好看的皮肤,有个叫na什么js的,你在知乎搜一下应该有,winform的另一个皮肤,但是要好看的话,最终还是得用wpf做
sncffoju 发表于 2022-4-30 01:39
laruaa 发表于 2022-4-30 02:01
支持一下
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-4-30 05:17
jiliyacui 发表于 2022-4-30 05:59

win7 乱码
122333444455555 发表于 2022-4-30 07:42
吓死了,我还以为我20分呢
Wapj_Wolf 发表于 2022-4-30 07:48
楼主你整了一个这个就是为了娱乐大家吗?哈哈。
ccw1361 发表于 2022-4-30 08:07
这个是娱乐了吧
point34cm 发表于 2022-4-30 08:11
大概娱乐娱乐,感谢分享