吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帅乾人脸锁屏v1.0【SQ原创】

luobei 发表于 2022-4-28 15:28
先上图

设计初衷:
总有人趁你不在,偷偷用你电脑

预想结果:
达到“人机合一”,人在机在,人走机锁

设计思路:
调用笔记本的摄像头拍照,和你的照片比对
1、如果不是你本人      →  拍照留存(看看到底是谁动你电脑)
2、如果检测不到人脸  →  自动锁屏(人离开电脑自动锁屏)
3、人脸检测接口         →  百度api(免费无限次)

使用方法:
1、免费领取百度人脸api,api和secret写到set.ini文件里
2、需要ffmpeg文件支持,由于太大,上传到蓝奏了
     https://shuaiqian.lanzouj.com/id3g903xe35e
3、把你的照片重命名为key.jpg放到同目录
4、软件运行后会最小化到右下角
5、想退出软件,在右下角图标上,右键退出
6、默认检测时间30秒一次set.ini里可以自己修改
7、软件没有设置开机启动,自己创建个快捷方式扔进启动目录

感谢大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

帅乾人脸锁屏v1.0.zip

1.81 MB, 下载次数: 783, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0

免费评分

wyxysnbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
32154678925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小旭. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LiuDaVv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿橙C + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kkpenis + 1 + 1 我很赞同!
syag1818 + 1 + 1 666
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
levelhan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
pengmz + 1 + 1 都弄好了,怎么样让电脑锁屏解锁呢,软件也启动了就是不解锁啊
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
oslven + 1 + 1 我很赞同!
Sunny52 + 1 可用
米饭丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罩到胸前必有沟 + 1 + 1 好强好强!
caoxizhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaive + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
daimmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
e23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PpaPingggg + 2 + 1 亲测成功有用
⊙⌒⊙ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luobei 发表于 2022-4-28 19:01
PpaPingggg 发表于 2022-4-28 18:53
请问一下用的是哪个免费的API

百度那个页面有个免费领取,领取后半小时内生效
dyc4573166 发表于 2022-4-28 15:37
人走了会自动锁屏,那么人回来了呢?手动解锁吗?
头像被屏蔽
pengmz 发表于 2022-5-3 11:13
liu508427071 发表于 2022-4-28 15:30
超级牛啊,膜拜大佬
chunmengrabbit 发表于 2022-4-28 15:39
下载下来试试,看起来很6
ouzhzh 发表于 2022-4-28 15:41

看了介绍,还是略微复杂了点,还要调用百度人脸识别。笔记本电脑才能使用。
kingtiger 发表于 2022-4-28 15:43
离线能识别就好了!
845xyz 发表于 2022-4-28 15:49
kingtiger 发表于 2022-4-28 15:43
离线能识别就好了!

离线识别可以购买百度相对应的api只不过是付费的
hzf7654321 发表于 2022-4-28 15:54
超级牛啊,膜拜大佬
wacjc13 发表于 2022-4-28 16:03
这也行?
头像被屏蔽
dongse 发表于 2022-4-28 16:22