吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 逆向工具历史记录清理助手

hackerbob 发表于 2022-4-27 14:11

现在x64dbg和OD都是逆向常用工具,但是他们里面都有个历史记录功能,还不能删掉,对于我这种强迫症来说,简直是灾难!!!!
每次我一看到那些历史记录,特别难受,于是就顺手写了个小工具,来删除历史记录
注意,选择文件时,直接选到OD或者x64dbg那个文件上,比如说:F:\bob\OD.exe
程序会自动把文件夹路径识别出来,为:F:\bob\
大佬勿喷
反馈的几个bug也修复了
https://wwz.lanzouh.com/iM7y803z0eng

免费评分

CodingZhang + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李佑辰 发表于 2022-4-27 14:45
xiaomm250 发表于 2022-4-27 14:36
你的电脑还有别人用吗?我感觉就像我以前同学看了a骗后,然后清理历史记录一样,你要是这样清理历史记录 ...

你同学的历史记录能发我一下吗

免费评分

haochengking + 1 + 1 我很赞同!

楼主| hackerbob 发表于 2022-4-27 14:45
你的电脑还有别人用吗?我感觉就像我以前同学看了a骗后,然后清理历史记录一样,你要是这样清理历史记录 ...

没有别人用,但是我一看就难受,因为他延长了下拉菜单的长度,很碍眼
wangxinglu 发表于 2022-4-27 14:19
xiaomm250 发表于 2022-4-27 14:29
为什么要删掉历史记录呢?我想不明白,我觉得历史记录应该算挺好的,方便我下次找到。
macolma 发表于 2022-4-27 14:32
为什么要删掉历史记录呢?我想不明白,我觉得历史记录应该算挺好的,方便我下次找到。

我也有同感
 楼主| hackerbob 发表于 2022-4-27 14:35

我一看就很难受。。。。。。
hackerbob 发表于 2022-4-27 14:35
我一看就很难受。。。。。。

你的电脑还有别人用吗?我感觉就像我以前同学看了a骗后,然后清理历史记录一样,你要是这样清理历史记录,我还能理解
yuechaomax 发表于 2022-4-27 15:32
小软件算是有用吧?
rewodaonihao 发表于 2022-4-27 17:25
谢谢@Thanks!